Уже было в теме - улучшена работа режима габариты при подключении как показано в инструкции - к регулятору освещения приборной панели. Если провод подключен к цепии габаритов напрямую, изменения не критичны.
Вот и у меня за период эксплуатации (меньше года) вылез косяк с дисплеем как и у одного участника форума...
Затем начала заикаться барышня которая постоянно что-то бормочит, и в итоге замолчала вовсе. Устройство жутко греется. Отправлять в гарантию нет смысла, т.к. из Украины в Россию далековато будет...
"Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. В этом месте мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает, и никто не знает почему!"
Вот и у меня за период эксплуатации (меньше года) вылез косяк с дисплеем как и у одного участника форума...
Затем начала заикаться барышня которая постоянно что-то бормочит, и в итоге замолчала вовсе. Устройство жутко греется. Отправлять в гарантию нет смысла, т.к. из Украины в Россию далековато будет...
вот и у меня барышня замолчала похоже навсегда. установил сей девайс числа 10.07.2010 барышня прожила недели 2 - 2,5 и беспробудным сном. с экраном вроде все нормально, тфьу тфьу тфьу. В гарантию тоже что-то не хочется обращаться. вот думаю как посвободнее время будет (сейчас гараж строю) залезть туда самому, проверить умер динамик или нет.
Вот вопрос-после того,как завёл машину, "мультик" показывает среди прочих параметров например 10,5Б. Это напряжение на батарее во время пуска? Эта величина показывается недолго, затем опять высвечивает, допустим 13,8в.Если это так, то можно контролировать заряженность и состояние АКБ.