Так может говорить ну просто ОЧЕНЬ образованный человек.
Девушки на жигулях катаются без усилителя по парковке, а вам тяжело гур поворачивать ))) с каждым сообщением в этой теме все смешнее и смешнее. кашу кушать надо, а так и 'eh и гур будет тяжело крутить
Полюбому у тебя машина с ГУРом если тебя это задело!
Ну вот непонятно!Сегодня у знакомого на приоре покрутил эур-ну норм вроде не тяжело!Тут же сел в Авео с гур- потяжелее может самую малость!Вот!Весь в раздумьях.А по поводу того с кондюком или без машину мне не принципиально!!!!!
смотри тогда по деньгам. Большая часть машин без кондюка - в районе 330 с небольшим, а с кондюком уже за 350 переваливают. Так вот на первых подавляющее большинство идет с ГУРОМ. Сейчас редко встретишь норму с ЭУР без климата.
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
Полюбому у тебя машина с ГУРом если тебя это задело!
У меня с гуром, и мне как то все равно что говорят другие по этому поводу.
Просто не люблю когда пишут отсебятину.
Единственный минус ГУРа - нельзя поставить кондиционер - это озвучили выше!
А если тяжело крутить руль с гидроусилителем - то за авто вообще садиться опасно... Вдруг рука сломается ещё )) или руль выскочит из рук :D
А по парковке как раз удобнее с ГУРом - так как рейка короче.
Вообще мне кажется администрацие нужно удалить эту тему в помойку, а то одно и тоже "обсуждается"
Еще где тут же писали что гур вроде как отбирает мощности у мотора!!Неужели прямо отбирает так много что это заметно???
Вы физику учили в школе? Смотрите...
Чтобы повернуть колёса на определённый угол, нужно потратить Х количества энергии. Можно механически отобрать эту энергию у мотора насосом ГУРа и повернуть колёса, а можно отобрать электрическую энергию у генератора (ЭУР), а генератор отберёт механическую энергию у мотора.
Перекрестись если кажется! А лучше продай своё ведро и купи вообще без усилителя!
Действительно пора закрывать ветку - уже откровенное хамство пошло!
Откроем новую тему: Владельцы авто с ГУРом против владельцев АВТО с ЭУРом. Сообщение от civic_si - первое туда. И будем друг другу драть глотки что у меня круче, чем у него! Купил авто с ГУРом (ЭУРом) - так вышло, так ведь всем теперь надо доказать, что круче только яйца! А то, что у соседа - отстой!
П.с. кручу ГУР и не парюсь! Всем доволен! Был бы ЭУР - крутил бы и не парился. Был бы всем доволен!
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше