silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
вчера встретил в магазине нашего форварда, Мухаметшина ... ростишкой затаривался! серьезно видать на победу настраиваются парни )) если выиграют тож тока ее пить буду ...
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
Цитата:
Сообщение от esentuky13
ростишкой
Видать, нормально попил форвард)))
04.04.11 Торпедо В 0:3 Алания
04.04.11 Енисей 0:0 Балтика
04.04.11 Сибирь 2:0 Торпедо М
04.04.11 Урал 1:3 Жемчужина-Сочи Видео
04.04.11 Нижний Новгород 2:1 Волгарь-Газпром 04.04.11 Газовик 2:1 Черноморец
04.04.11 КАМАЗ 2:0 Луч-Энергия 04.04.11 Мордовия 2:1 СКА-Энергия
04.04.11 Химки 2:0 Шинник 04.04.11 Динамо Бр 0:1 Факел
Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 05.04.2011 в 13:13.
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
esentuky13, Бубнов отжог про мясных
«Кубань» — «Спартак» М — 3:1
«Раз проиграли 1:3, то по делу» — констатировал после поединка в Краснодаре рулевой «Спартака» Валерий Карпин. Это уже большой прогресс, что тренер начал признавать закономерность проигрышей своей команды. Вот ещё бы он нашёл в себе силы согласиться с тем, что не все победы красно-белых бывают «по делу», тогда процесс развития команды ускорился бы вообще в разы. «Спартак» на сегодняшний день — это такое малое дитя, которое всё знает, многого хочет, но при этом не просится на горшок.
а это-ссылочка на статью полностью))) Бубен мыслит креативно, как обычно, всех обхерил)))
Добавлено через 10 минут
Сарсания насчитал в ФНЛ трех фаворитов
Главный тренер воронежского «Факела» Константин Сарсания после победы над брянским «Динамо» (1:0) в матче первого тура ФНЛ назвал «Аланию», «Сибирь» и «Жемчужину-Сочи» главными фаворитами чемпионата.
- Мы знали, как будет играть «Динамо»: используются длинные передачи вперед на высокого Юнузовича, скидки от него на Ромащенко и других полузащитников, — цитирует Сарсанию «Советский спорт». — Мы сыграли компактно, не дали атаке хозяев развернуться. Выполнили план на игру. Создали три момента, реализовали один. Но главное — порадовала самоотдача. Как и посещаемость — стадион был заполнен практически до отказа.
— В курсе результатов тура? Что для вас сенсация?
- Победа «Химок» над «Шинником», который ставит задачу вернуться в премьер-лигу. К «Химкам» стоит отнестись с большим вниманием.
— Согласны, что в ФНЛ два фаворита — «Алания» и «Сибирь»?
- Нет, еще «Жемчужина». Если там будут выполнены клубом все обязательства, игроки способны решить задачу. Там собрана хорошая команда. Думаю, в Сочи все наладится.
— Почему у вас не играл Янкаускас?
- Эдгарас не получил разрешение на работу.
— В следующем туре «Факел» играет с «Шинником». Ждете в Воронеже аншлага?
Интересно, сколько придёт на Факел? У меня малая и то собралась))) Бред какой-то... Я ей посоветовал лучше на Буран сходить, и то интереснее... Хотя чё эт я? Сам-то всё равно пойду)))
ВЛАД на первый домашний матч Факела собираешься???
15 апреля (пятница) "Факел" Воронеж - "Газовик" готовьтесь)))))))
есентуки13 на Мордовию ходил??
Добавлено через 20 минут
Владимир Путин: "Подготовку резерва российской сборной считаю важнейшим приоритетом для Минспорта и РФС".
Премьер-министр России Владимир Путин рассказал о том, какая задача в ближайшее время должна стать приоритетной для Министерства спорта, туризма и молодежной политики и Российского футбольного союза.
«К предстоящему чемпионату мира нам надо подготовить сильную, конкурентоспособную национальную сборную. И эту задачу не решить за один-два года, все вы прекрасно это понимаете, - сказал Путин, открывая совещание по вопросу подготовки и проведения чемпионата мира 2018 года. - Нужна кропотливая работа на уровне молодежных и даже юношеских команд. Потому что семь лет впереди - именно этим ребятам придется защищать цвета нашего национального флага на чемпионате мира. Прошу Минспорт и РФС считать подготовку резерва российской национальной команды важнейшим приоритетом своей работы
зря конечно бывшый чекист, а ныне второй в стране лезет в дело, в котором он ноль. ВОВА там и без тебя разберутся что и зачем. вот все медвепутам надо.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
Что бы вы там тока не говорили, а у нас-Красивый тренер
ВАЛЕРА-КРАСАВА)))))))
Последний раз редактировалось RedWhite; 06.04.2011 в 16:53.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
cлышу слышу)))
а Серега не шутит:
Сергей Семак в пятый раз стал отцом.
Знаменитый полузащитник сборной России и питерского «Зенита» Сергей Богданович Семак в пятый раз стал отцом.
«Сегодня утром Аня родила сына. Всё прошло хорошо», - сообщил Семак в интервью агентству «Р-Спорт».
Напомним, что это уже пятый ребенок в семье Сергея и Анны Семак – помимо новорожденного это Семен, Иван, Варвара и Майя – дочь Анны от первого брака. Также у Семака есть сын от первого брака – Илья.
Добавлено через 18 секунд
во дает чел!!!!
Добавлено через 1 минуту
18 мая (среда) "Газовик" - "Мордовия" Саранск
25 сентября (воскресенье) "Мордовия" Саранск - "Газовик