Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
YARYCK, Ты мне по всем пунктам (их было вроде 7) не дал аргументированного ответа, а "заплетался" как школьник. Почитай себя еще раз.
Чего ты от меня хочешь? Повторить еще раз, что самый лучший тест - это персональное сревнение машин? Может тебе крикнуть это в ухо, коль не читаешь посты выше? ЛИЧНОЕ СРАВНЕНИЕ МАШИН!
Так продолжим дальше? 8. У меня руль адекватен обстановке. А у тебя невесомый, что скажешь?
Как ты н.......л своим тиго.Приора не граненый алмаз а твое туго граненый камень.Вот и вся разница.
Ну вы даете, жаль плюс не могу поставить.
Идеолог, А стоит ли выбрасывать сотку покупая вместо люксовой Приоры универсал тиго? Я например как владелец такой Приоры мугу сказать следующее: Мне тиго не нужен, даже если он стоил бы на сотку дешевле моей Приоры.
Идеолог, А стоит ли выбрасывать сотку покупая вместо люксовой Приоры универсал тиго? Я например как владелец такой Приоры мугу сказать следующее: Мне тиго не нужен, даже если он стоил бы на сотку дешевле моей Приоры.
да ладно народ. чери тигго как и весь китай большая подделка. если Идеолог чет хочет нам и доказать то он изначально не по адресу отписывает. ему надо на форум раф4. пусть там докажет что его копия имеет право на жизнь. машины разного класса (чери тигго и приора) общее ток ценовая категория и то с натяжкой.
от себя: плюс китайцев ток цена. она то и затуманивает рассудок при выборе авто,