Зимой сфоткаю термометр. Задолбался на эту фигню уже отвечать. Фото, надеюсь, хоть как-то убедит?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Нет, я просто улыбнулся в очередной раз. Сейчас сижу с братом, он тоже это читает и смеётся. Ну ребят, ейбогу, хватит уж веселить народ сказками о каких-то суровых зимах в Москве.
Ладно, фиг с ним! Пусть у нас Африка, если тебе от этого легче спать. Но тогда объясни мне, глупому, почему не заводятся такие прекрасно приспособленные к нашим зимам наши машины нашей тёплой зимой? По-че-му?
Ладно, фиг с ним! Пусть у нас Африка, если тебе от этого легче спать. Но тогда объясни мне, глупому, почему не заводятся такие прекрасно приспособленные к нашим зимам наши машины нашей тёплой зимой? По-че-му?
какие именно не заводятся? карбовые классики у распиздяев? Ну так ответ уже в самом вопросе заложен.
какие именно не заводятся? карбовые классики у распиздяев? Ну так ответ уже в самом вопросе заложен.
У меня была с виду очень приличная и даже никакой ржавчины не было. Был сделан грамотный антикор. Плюс, пробег был всего 45 тысяч. Вопрос: почему не заводилась, порой, даже летом?
Чего вы там заводили-ушатанные волги и шахи-так это даже чудаку понятно,что при малейшем морозе не заведется когда машина не обслуживалась как положено,фотки выкладывай-только сути наверное это не поменяет.
XMblPb,Дим, ты либо действительно не понимаешь сути. либо просто наивный немного...чес слово.
Чего вы там заводили-ушатанные волги и шахи-так это даже чудаку понятно,что при малейшем морозе не заведется когда машина не обслуживалась как положено,фотки выкладывай-только сути наверное это не поменяет.
А почему тогда далеко не новая немецкая машина (нежная и не надёжная) заводилась при тех же условиях? Почему она до сих пор заводится и едет? Машине уже 13 лет!!!! И ездит, и заводится до сих пор. Почему же в нашей, так сказать, теплице, не заводятся карбюраторные ВАЗы, порой, даже летом? То есть, на улице тепло, аккум нормальный, масло в норме, свечи тоже. Вышел, потыркал и не завелась. Я один раз со своей четвёркой замучался. правда, кое-как завёл. Дело было в сентябре, то есть ещё достаточно тепло.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Не африка у вас конечно))) А почему не заводятся я уже 100 раз ответил - водятлы в них такие.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Эт точно!!! Аккум одалживаю - да и то уже "достаёт", всю зиму с ненастроенным мафоном ездить...
Они, когда просят дёрнуть, не думают, что не смотря на прогретый движёк, ходовка то вся промёрзшая... Я видел даж резину на дисках проворачивало - вот помог человеку...
P.S. Сорри всем за оффтоп!!! "Наворочал" я тут мальца... Извините, не сдержался...
Вадим! Если что... перекинь всю эту "песню" в соответствующую тему! Спасибо!
Ещё один. Я уже с одним запарился спорить, теперь ещё один умный выискался. Я ещё раз говорю: это даже уже не смешно, когда человек не живущий в Москве показывает москвичу ссылку на климат в городе где я (то есть тот самый москвич) проживаю. Тем более, скорее всего, уверен, что статья написана такими же людьми, которые об этом климате знают понаслышке.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
не знаю, видимо что то не работало-искры небыло) или насос не качал) кто хочет тот всегда добьется результата-относительно какого ты там немца и сколько он там у тебя жрет я пока спрашивать не буду..)
Жрё тнемец нормально, мотор 2,5 V 6. В городе около 11 литров выходит, по трассе 8. Просто инжекторные, даже ВАЗы зимой ещё более-менее заводятся, но карбюраторные - это просто тихий ужас. Вспоминаю с содроганием.