Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 4..
Цитата:
Сообщение от Moiseikin
у меня бош .все в норме проблем нет.так что ищи проблему.прошивкой неисправность не устранить
буду искать,я кстати тож сомневаюсь что это компьютер,так как ошибок никаких нет,а проблема есть.сегодня письмо пришло с сервиса инжекторов ваз,посоветовали почистить рхх и дроссельный узел.в другом сервисе сказали заменить ддз,в третьем надо поменять дтв.сегодня поеду в другой посмотрим что там скажут...
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 4..
ну почистить рхх пользительно и самзать заодно.дпз сначала посмотреть в диагностике как меняются его показания.а дтв я не знаю что такое.если дмрв то он дорогой и тоже диагностируется легко.включаем зажигание и смотритм напряжение .нужно 1 вольт ровно.если отличается менять
был в лавке.ДУТ есть .тока их 2 типа.один в железном корпусе другой чисто пластмасса.и разьемы разные какой брать хз.кто вытаскивал из приоры подскжите
неохота сначала свой вытаскивать потом в магазин добираться за другим
Когда-то давно, тема начиналась с обмена личным опытом. Вот решил немного "по ворошить прошлое".
Вот что мне "пришлось" соорудить после введения новых ПДД на территории РФ: http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=702
Устройство автоматически включает ПТФ, зарекомендовало себя отлично, особенно понравилось супруге. Так же автоматически можно включать видео регистратор, радар-детектор или ещё какую-либо электронику. Буду вопросы, с радостью помогу.
Цитата:
Сообщение от Moiseikin
был в лавке.ДУТ есть .тока их 2 типа.один в железном корпусе другой чисто пластмасса.и разьемы разные какой брать хз.кто вытаскивал из приоры подскжите
неохота сначала свой вытаскивать потом в магазин добираться за другим
у меня когда снимал бензонасос для чистки:
дут в виде контактной пластинки на плате, а поплавок чёрный пластмассовый. крепится все в пазы корпуса бензонасоса
Привет, подскажите у меня такая ситуация сегодня случилась, стою утром машинку прогреваю, все работает, я снежок очищал, вдруг слышу обороты резко упали и сразу возрасли до нормальных, и запахло как будто бы сцеплением паленым, что такое было? Может примерзло что либо!
Цитата:
Сообщение от Moiseikin
ну почистить рхх пользительно и самзать заодно.дпз сначала посмотреть в диагностике как меняются его показания.а дтв я не знаю что такое.если дмрв то он дорогой и тоже диагностируется легко.включаем зажигание и смотритм напряжение .нужно 1 вольт ровно.если отличается менять
сделали диагностику,все хорошо работает.почистили рхх и дроссельный узел.поехал домой через пару км подьезжая к светофору обороты опять запрыгали