Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2011, 22:35   #361
rus0802
Совсем как дома

Автомобиль: PRIORA, GRANTA
Изображений: 40
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
rus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora 2

Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
Я думаю креш тесты уже провели в Корее и Китае, т.к. там-то эта машина уже давно выпускается.
э нет поставщики у нас другие эт раз и креши у нас разные у нас на скорости 50 км а они свои звёзды на 64 км зарабатывают

Последний раз редактировалось rus0802; 28.02.2011 в 00:34.
rus0802 вне форума  
Вверх
Старый 27.02.2011, 22:46   #362
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Изображений: 42
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от rus0802 Посмотреть сообщение
э нет поставщики у нас другие эт раз и креши у нас разные у нас на скорости 50 км а они свои звёзды на 40 зарабатывают
Разьве? А говорят, что все комплектующие везут из Кореи к нам.
В общем полазил по форуму солярис клуба и вот, что нашел. Кто-то задал вопрос в саппорт и дали следующий ответ:

Цитата:
Добрый день!
Компания ООО "Хендэ Мотор СНГ" свидетельствует Вам свое уважение и благодарит за интерес, проявленный к марке Hyundai и новой модели Hyundai Solaris.
В ответ на Ваше обращение позвольте сообщить следующее:
согласно существующей практике, независимые испытания(EuroNCAP, NHTSA, Авторевю и пр.) проводятся не менее чем через 3-6 месяцев после запуска производства автомобилей.
Считаем своим долгом проинформировать Вас о том, что несмотря на то, что результатов краш-теста автомобиля Hyundai Solaris на текущий момент нет, автомобиль данной модели был успешно сертифицирован. При этом в процессе сертификации были выполнены требования Правил ЕЭК ООН № 94 (Фронтальный удар) и № 95 (Боковой удар).

С уважением,
Клиентская служба
ООО "Хендэ Мотор СНГ"
Значит раньше лета никаких креш тестов мы не увидим. Однако народ пишет, что в Китае разбивали верну (он же солярис, правда фары передние и бампер немного другие) и по EuroNCap она получила 5 звезд.

А на 40 чего? Насколько я знаю по евронкап лобовой удар проводят на скорости 40 миль (64 км/ч).

Последний раз редактировалось Liq; 27.02.2011 в 22:57.
Liq вне форума  
Вверх
Старый 27.02.2011, 22:46   #363
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее

Цитата:
интересно как можно продавать машины не проведя даже креш теста, как они получили сертификат на производство, приор для сертификации побили свыше 100 шт сам эти экземпляры лично видел
Интересно, а как Солярис прошел сертификацию? С чего Вы взяли, что их не били? Да и это в любом случае не довод ни в чью пользу. У нас и классика сертифицирована и продается.
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 27.02.2011, 22:53   #364
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
5 баллов
чот маловато...
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 27.02.2011, 22:56   #365
Liq
Знаток

Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
чот маловато...
Да я оговорился, не баллов, а звезд
Сейчас поправлю.
Liq вне форума  
Вверх
Старый 27.02.2011, 23:03   #366
rus0802
Совсем как дома

Автомобиль: PRIORA, GRANTA
Изображений: 40
rus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущее

Цитата:
Да я оговорился, не баллов, а звезд
Сейчас поправлю.
да китай самый лучший по крешам у них и амлет наверно с 6 звёздами, подождём не зависимого теста,в европе без креша они бы не одну машину не продали бы,у нас же путин приехал всё можно продавать а тест через пол года проведём а по комплектующим уровень локализации уже достиг 45% дверные панели, рамы, перекладины, бензобаки, внутренняя отделка, глушители, кондиционеры, обогреватели, сиденья

Последний раз редактировалось rus0802; 27.02.2011 в 23:18.
rus0802 вне форума  
Вверх
Старый 27.02.2011, 23:06   #367
Liq
Знаток

Цитата:
да китай самый лучший по крешам у них и амлет наверно с 6 звёздами, подождём не зависимого теста,в европе без креша они бы не одну машину не продали бы,у нас же путин приехал всё можно продавать а тест через пол года проведём
Да нет, машина то не Китайская. Просто именуется везде по-разному. В России "Солярис", в Корее "Акцент", в Китае "Верна". Амулет отдельная тема

Подождем конечно, но я не думаю, что там будет хуже той же приоры. Хотя когда я покупал приору про креш-тест я вообще не думал.
Liq вне форума  
Вверх
Старый 27.02.2011, 23:09   #368
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
у отца 2111. звук такой же.
когда покупал мне в магазине предлагали за 500 руб. сделать бесшумные замки.
О, а я за 400 делаю
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 27.02.2011, 23:10   #369
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Brocker,ну нет проблем у мну с закрытиями дверей)) я читаю и волосы на голове дыбом встают))неужели это у меня только так..

Я так понял-это срач-чего там на десятке лучше было...
У тебя наверное по спец заказу машина
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 27.02.2011, 23:50   #370
dSobolev
Постоялец

Автомобиль: 21713-03-18
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
dSobolev не успел проявить себя

Сегодня проходил мимо Соляриса. Новенький, без ПТФ, с колпаками. Впечетление произвёл восторженное. Очень красив. С Логаном и Полуседаном не сравнить. Мой выбор Приоры подогревает только тот факт, что он на 100 тыр дороже, а Приора д.б. дешевле в обслуге. И у меня универсал всё же.
dSobolev вне форума  
Вверх
Закрытая тема