э нет поставщики у нас другие эт раз и креши у нас разные у нас на скорости 50 км а они свои звёзды на 40 зарабатывают
Разьве? А говорят, что все комплектующие везут из Кореи к нам.
В общем полазил по форуму солярис клуба и вот, что нашел. Кто-то задал вопрос в саппорт и дали следующий ответ:
Цитата:
Добрый день!
Компания ООО "Хендэ Мотор СНГ" свидетельствует Вам свое уважение и благодарит за интерес, проявленный к марке Hyundai и новой модели Hyundai Solaris.
В ответ на Ваше обращение позвольте сообщить следующее:
согласно существующей практике, независимые испытания(EuroNCAP, NHTSA, Авторевю и пр.) проводятся не менее чем через 3-6 месяцев после запуска производства автомобилей.
Считаем своим долгом проинформировать Вас о том, что несмотря на то, что результатов краш-теста автомобиля Hyundai Solaris на текущий момент нет, автомобиль данной модели был успешно сертифицирован. При этом в процессе сертификации были выполнены требования Правил ЕЭК ООН № 94 (Фронтальный удар) и № 95 (Боковой удар).
С уважением,
Клиентская служба
ООО "Хендэ Мотор СНГ"
Значит раньше лета никаких креш тестов мы не увидим. Однако народ пишет, что в Китае разбивали верну (он же солярис, правда фары передние и бампер немного другие) и по EuroNCap она получила 5 звезд.
А на 40 чего? Насколько я знаю по евронкап лобовой удар проводят на скорости 40 миль (64 км/ч).
Последний раз редактировалось Liq; 27.02.2011 в 22:57.
интересно как можно продавать машины не проведя даже креш теста, как они получили сертификат на производство, приор для сертификации побили свыше 100 шт сам эти экземпляры лично видел
Интересно, а как Солярис прошел сертификацию? С чего Вы взяли, что их не били? Да и это в любом случае не довод ни в чью пользу. У нас и классика сертифицирована и продается.
Да я оговорился, не баллов, а звезд
Сейчас поправлю.
да китай самый лучший по крешам у них и амлет наверно с 6 звёздами, подождём не зависимого теста,в европе без креша они бы не одну машину не продали бы,у нас же путин приехал всё можно продавать а тест через пол года проведём а по комплектующим уровень локализации уже достиг 45% дверные панели, рамы, перекладины, бензобаки, внутренняя отделка, глушители, кондиционеры, обогреватели, сиденья
Последний раз редактировалось rus0802; 27.02.2011 в 23:18.
да китай самый лучший по крешам у них и амлет наверно с 6 звёздами, подождём не зависимого теста,в европе без креша они бы не одну машину не продали бы,у нас же путин приехал всё можно продавать а тест через пол года проведём
Да нет, машина то не Китайская. Просто именуется везде по-разному. В России "Солярис", в Корее "Акцент", в Китае "Верна". Амулет отдельная тема
Подождем конечно, но я не думаю, что там будет хуже той же приоры. Хотя когда я покупал приору про креш-тест я вообще не думал.
Сегодня проходил мимо Соляриса. Новенький, без ПТФ, с колпаками. Впечетление произвёл восторженное. Очень красив. С Логаном и Полуседаном не сравнить. Мой выбор Приоры подогревает только тот факт, что он на 100 тыр дороже, а Приора д.б. дешевле в обслуге. И у меня универсал всё же.