Не знаю, в 2008 году комплектуха 02-18 была самой старшей и стоила 328600, но естественно, за 328600 её купить нельзя было, потому, что таких машин не было, а если ругаться, то сроки до двух месяцев стояли, что не айс. Вот и выходило, что приходилось покупать, что есть, с тем что туда поставили и плюс свои прихоти типа музыки, сигналок и т.п. вот и цена складывалась за порог в 400 рублей, это в 2008 году то!!! Честно говоря, я кентам врал, что купил за 350, потому, что если бы я сказал правду, они подумали, что я умалишенный. Поэтому, даже тогда мне казалось, что цена на приору завышена!
Был сегодня в автосалоне солярки.Посидел в ней.Мда.Че тут сравнивать))Одно закрывание дверей чего стоит
Ооо, кстати точно ещё забыл добавить что на Приоре хуже чем на Белорусском тракторе двери с завода закрываются (бывает не закрывается), пока не поставишь замки Брано, не проложишь под замок сплэна и не добавишь в нужные места паралона, не сменишь болт на другой. И это до сих пор со времен десяток не изменено! (в десятках даже получше закрывались, и обшивки дверные качественнее были) И с такими косяками машина дожила до порога 400+. На Газелях, Патриотах такой же конструктив замка, а закрывается тише прям. Неужели дорого за 15 лет внедрить такую мелочь?
У меня с завода машина (02-18) 317 вышла + потом в автовоз в общем под 330 вышло. И то казалось до фига, и долго думали брать ли Приору или нет, тоже даже тогда казалась цена перебором. Взяли, не жалею. Но сейчас за 400 с копейками ни в какие ворота не лезет.
в апреле 09г. люкс хетч. в тольятти брали брату за 330,можно было взять за 327 но цвет не тот,брали именно робин гуд.
косяки как всегда,из 7 выбрали 1 и то пипец
сколько в обшивке вставок+шурупов=столько и новшеств по отчёту)))
если серьёзно то обшивка плохая,в 10 лучше намного
До Приоры десятка была, я не помню чтобы меня так раздражало закрывание двери. В Приорах звук закрывания (не доработанной) двери хуже чем на десятках это точно. Хотя я подшабашивал на доработке замков, так что полюсы у этого тоже есть Просто обидно за наш автопром, у нас на Ставрополь-Ладе рядом с Приорами стоят Чери-Лифаны-Хаймы, так в них звук закрывания намного лучше! Мелочь блин ну это по бюджету не тросовый привод коробки.
у меня тоже 99-10-приора,каждая новая модель была на голову выше предыдущей,щас этот процесс обрывается кажется((((,логично было бы Сешку но макеты не продают
Ооо, кстати точно ещё забыл добавить что на Приоре хуже чем на Белорусском тракторе двери с завода закрываются (бывает не закрывается), пока не поставишь замки Брано, не проложишь под замок сплэна и не добавишь в нужные места паралона, не сменишь болт на другой. И это до сих пор со времен десяток не изменено! (в десятках даже получше закрывались, и обшивки дверные качественнее были) И с такими косяками машина дожила до порога 400+. На Газелях, Патриотах такой же конструктив замка, а закрывается тише прям. Неужели дорого за 15 лет внедрить такую мелочь?
у отца 2111. звук такой же.
когда покупал мне в магазине предлагали за 500 руб. сделать бесшумные замки.