Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
Вот и не равняй. С чего ты взял, что машина должна быть обязательно новой? Она должна быть исправной, качественной, надежной. И все. А эту байку "зато у меня новая!" оставь для себя, многие не поймут.
Бред! Мало ли что можно купить за эти деньги из б/у? Ездите сами на своих пропукышах, мне и на новой неплохо! Кстати, про цену новой праворульки, я так понял, опять молчок?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от RSK
кстати тоже ответа не увидел - накуя брать приору (переплачивая в 3 раза)
когда есть ока ? может на шильдик ладьи повелись ? или как ?
и там и тут колеса круглые, да и руль вроде не квадратный, так с какого спрашивается переплата ? фанатики наверно
А что тогда тебе мешает на Оку сесть? Нафиг тебе БМВ? Вот по тем же причинам люди берут НОВУЮ но не Оку и, так сказать, "переплачивают".
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от RSK
надеюсь к нам китайцев не сплавят )))
Ещё всё впереди! не расслабляйся! Ща запретят вам руль в бардачке и будете китайский фенол нюхать!
Ты ни разу в своей жизни не ездил сидя в общественном транспорте: метро, трамваях, автобусах, катерах, пароходах?
Принципиально не ездишь в такси, потому что там на всех сидениях х\з кто сидел, блевал, пукал и проч.?
Ездил только стоя на поездах?
Летал только стоя на самолетах?
Ты из принципа не присаживаешься на пропуканые сидения в общественных местах, в тех или иных госучереждениях?
Ты не сидишь на пропуканых креслах в кафе, в ресторанах и прочих заведениях общепита?
Вот если ты все это делаешь, то я поверю в то, что для тебя это на самом деле важно и ты не лицемер.
И на то пошло, насчет приведенных мной цен фокуса в штатах с твоей стороны тож молчок.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Ещё всё впереди! не расслабляйся! Ща запретят вам руль в бардачке и будете китайский фенол нюхать!
К чему это злорадство какое-то непонятное. Из зависти что ли?