Доброго времени суток!!! Подскажите в чем может быть дело. Машине 4 года, пробег 60000тыков, сегодня после 100 км езды под проливным дождем стал замечать что при резком нажатии на педаль тормоза цепляют 3 колеса, а четвортое вообще не цепляет. Может дело в том что на всех четырех колесах разная глубина протектора. Кто сталкивался, без АБС
Al Capone, Заднее правое не тормозит? Это болезнь у наших машин. Может цилиндр подтекает, может колдун ерундит, может ещё что. Разбирай и смотри. Иногда помогает прокачка системы.
Я свой увод вправо при легком торможении победил все-таки. Итого заменен колдун, и задний левый цилиндр тормозной. До кучи поменял передние тормозные диски с колодками - пропал и скрип тормозов, до этого пробовал 3 вида колодок - без результата. Пробег 55000 км.
это увы не притирка
диски можешь выбросить
была сделана не правильная проточка в результате чего внутреннюю часть "повело", ведь диск в сборе состоит из двух частей поскольку вентилируем. и увы он уже не притрется
да,уже понял,жаль блин........хотел как лучше, а получилось......
Добавлено через 23 минуты
Посоветуйте какие диски и колодки лучше взять(цена в пределах разумного)?слышал колодки ферродо красные хвалят...
всем этим был доволен.
да и как мне помниться где то тоже я писал, что колодки проспорт меня разочаровали после пройденных пару тыс. км, если найдешь колодки TRW - рекомендую!!!!!
Пробег ~87000 тормозная жидкость посередине между мин и мах. Педаль тормоза неожиданно стала очень мягкая нажимается до пола почти без усилий. Помогите поставить диагноз. Причем не важно включено зажигание или выключено. Тормозит очень плохо
Пробег ~87000 тормозная жидкость посередине между мин и мах. Педаль тормоза неожиданно стала очень мягкая нажимается до пола почти без усилий. Помогите поставить диагноз. Причем не важно включено зажигание или выключено. Тормозит очень плохо
Можно предположить, что вышел из строя главный тормозной цилиндр, но для начала хотябы торм жидкость поменяй. Торм. жидкость я так понимаю не уходит?
__________________ В его автомобиле даже стучащие пальцы двигателя были указательными.
купил приору 2008 года, поначалу тормозила норм, т.е. педальку чуток нажмешь и она тормозит, до этого едил на десятке- небо и земля!) После 3-4 резких торможений в пол со 120-130 км/ч до нуля...на пешеходных переходах), тормоза ухудшились, теперь надо давить в пол как на десятке, тормозит также, просто пропал этот "эфект" несильного нажатия. Жидкость тормозная на месте, в чем причина?
Еще скрип ужасный, слесаря сказали диски кривые и выработка у них большая, стерты гдето на 2-2,5 мм. Недавно ложил стрелку и заметил еще один неприятный момент, когда со 180-190км/ч начинаю тормозить(не сильно резко) гдето внизу появляеться глухой жесткий стук, педаль отпустил-пропало, скорость гдето до 80-60 упала, стук исчез, может это из-за дисков, ктонить с чемто подобным сталкивался?