Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....
Цитата:
Сообщение от krott
Шевроле авео седан в Украине 367680 база, 1.5 SOHC (86 л.с.)
Шевроле авео седан в России 388300 база, 1206 куб.см 84 л.с. (62 кВ)
1,5 SOHC (86 л.с.) двигатель древний, он имеет много общего с двилателем ланос(шанс) 1,5 (86 л.с.). В этом и секрет почему он дешевле.
Насчет приоры:
Самая простая комплектация (21703-110-01) - 327`312.40 RUB
А (21703-119-03) - 400.53 RUB
Солярис - от 450`559.66 RUB
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Откуда такая информация?
Где-то уже приводилось, что за границей автомобили стоят наравне с приорой (на наши деньги) при переносе производства в РФ цена вырасти не может, а я что-то не вижу иностранных брендов по сопоставимой с ВАЗом цене.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Никто 30 лет на копейке не ездит.
Как это не ездит? 2105,2107 до сих пор выпускаются, не вижу разницы с копейкой (кроме заводской маркировки модели. Только не надо рассказывать что у них фары разные.)
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Krest33
такими методами наше правительство само вынудит людей уехать из России
Все уехать не смогут. Это только в анекдоте Брежнев открыл на ночь границы и проснулся на утро один в СССР. Уедут лучшие, что, в прочем, они и сейчас активно делают или те, кому (чисто случайно) предоставится шанс и он сумеет правильно среагировать и им воспользоваться. Все остальные останутся молиться на на ниспосланного богом великого и единственного президента (как нас уверяет торговец водкой Гундяев).
Цитата:
Сообщение от krott
Кому интересно почитайте.
Спасибо.
Если исходить из цифр приведенных в статье, то увеличение пошлин ни только не пошло на пользу отечественному производителю, но еще и нанесло ощутимый вред Российскому бюджету....... Смешно.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Так почему люди, покупающие инопром, должны платить пошлины, поддерживая ВАЗ и остальное производство?
Я объяснил, почему за инопром должны быть пошлины. Тем более за дорогие машины пошлины должны быть ещё выше
Цитата:
Сообщение от Krest33
Сейчас меня в машине ночевать разве толко большая нужда заставит))
Кажется нет в тебе путешественника...
Цитата:
Сообщение от Krest33
ну или Соболь б.у, если речь сугубо об российском автопроме..
с их расходами я разорюсь.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Где-то уже приводилось, что за границей автомобили стоят наравне с приорой (на наши деньги) при переносе производства в РФ цена вырасти не может, а я что-то не вижу иностранных брендов по сопоставимой с ВАЗом цене.
Я видел такое. Но потом с машины ещё и налог придётся заплатить.
Цитата:
Сообщение от жестик
Как это не ездит? 2105,2107 до сих пор выпускаются, не вижу разницы с копейкой (кроме заводской маркировки модели. Только не надо рассказывать что у них фары разные.)
Пока будет большой спрос, их будут выпускать. Ты против этих машин? Предложи альтернативу. У человека есть 200 тысяч. Что ему купить, если не классику?
А теперь, ради справедливости, посчитай те ценники в США с налогами.
Цитата:
Сообщение от жестик
Если исходить из цифр приведенных в статье, то увеличение пошлин ни только не пошло на пользу отечественному производителю, но еще и нанесло ощутимый вред Российскому бюджету....... Смешно.
Конечно смешно. Над вами. Вы элементарщины не хотите понять.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
За вывоз российских денег, которые не возвращаются в экономику.
Банкиры увели из страны столько денег,что на машины за 500 лет не вывезешь...У Романа Аркадьевича на яхты больше ушло в несколько раз больше,чем на все ПР машины...Иди митингуй против Абрамовича...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Пошлины нужны экономике. Я уже не один десяток раз объяснял, почему они нужнвы.
Ты ошибаешся,это простительно,т.к. нет знаний...Пошлины инструмент крайнего случая,во всех развитых странах,которые умеют делать авто,пошлины весьма незначительны,даже Китай снизил до 25%...
всем привет!
за вами не успеваю))) а тема и беседа очень интересны!
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я объяснил, почему за инопром должны быть пошлины. Тем более за дорогие машины пошлины должны быть ещё выше
согласен с табой что пошлины должны быть-это же часть гос. дохода+общемировая система денежных отношений,только почему то у нас не очень это продуманно
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Пока будет большой спрос, их будут выпускать. Ты против этих машин? Предложи альтернативу. У человека есть 200 тысяч. Что ему купить, если не классику?
с таким подходом к делу тогда давай выпускать москвич 412 и продовать его за 100000руб.-ведь и таким желающих много,да и желающих в нахаляву получить новую машины много-давай и их спрос удовлетворим.
я лично против классики так как прошло их время!хватит мир смешить.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
А теперь, ради справедливости, посчитай те ценники в США с налогами
в сша без процентные кридиты на авто,зарплаты другие,законы работают и главное-в сша автомобиль уже давно не роскошь-а средство передвижения!
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Конечно смешно. Над вами. Вы элементарщины не хотите понять.
YARYCK-если честно то я-ты-тысячи наших соотечественников практически ничего не имеем с этих пошлин,но многие знают что отсутствие конкуренции ни к чему хорошему не ведёт,ну ввели заград.пошлины,упал процент продаж-но так же выросли цены,ино производители продали меньше а денег почти не много потеряли-как брали ино так и берут,кто пострадал в первую очередь?-правильно-наш пакупатель,или ваз произвёл в этот период огромный скачёк-?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
А теперь, ради справедливости, посчитай те ценники в США с налогами.
Да о каких ты всё налогах тут говоришь? Там уже всё посчитано. Почитай. Ну или объясни, какого тут ещё налога не хватает.
Nissan Murano, оснащенный 3,5-литровым двигателем мощностью 260 л.с. и коробкой-вариатором. В США он стоит $ 28 520 (838 488 рублей), а в России – $ 57 789 (1 699 000 рублей)
838488(стоимость машины в сша)+841987(таможенные платежи)=1680475(стоимость машины в рф)
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я бы не выдержал 1,5 месяца полусидячих ночёвок.
просто интересно-это какаято жизненная необходимость или личная прихоть?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Зеркала - необходимость. Как без обогрева зеркал ездить???
так же как на жигулях 30 лет ездили
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ну за 700 для меня Солярис так же безумен, как Приора за 440 тыс
солярис за 700 конечно круто)))
приора за 450-впринципе нормально при кое каких доработках-только мы тут спорим спорим-а на самом вазе прекрасно знают "потолок" цены на ладу,это не мы пакупаем не дорогую приору-нам её так продают,иначе спроса не будет.
даю 100% что сравняй ваз цену с иномарками-всё,капут