А мне вообще в сентябре и мае придётся на летней да по льду... Снег ложится в сентябре и тает в мае-июне Что за умники сидят в думе?!
Для севера будут отступления в законодательной базе по этому вопросу, где то ссылку видел, т.е. про крайний север они в столице тоже пока помнят!(у вас типо всегда на шипах мона будет)
Для севера будут отступления в законодательной базе по этому вопросу, где то ссылку видел, т.е. про крайний север они в столице тоже пока помнят!(у вас типо всегда на шипах мона будет)
А не проще ли подойти к делу с шипами также как к отопительному сезону. Например, шипы разрешены с 30 сентября по 1 мая или если среднесуточная температура в течении двух недель ниже +5. Причем первая часть может меняться, например, на юге с 15 октября по 15 апреля и т.д. А по тундре на шипах можно круглый год гонять, там все равно дорог нету)))
А не проще ли подойти к делу с шипами также как к отопительному сезону. Например, шипы разрешены с 30 сентября по 1 мая или если среднесуточная температура в течении двух недель ниже +5. Причем первая часть может меняться, например, на юге с 15 октября по 15 апреля и т.д. А по тундре на шипах можно круглый год гонять, там все равно дорог нету))) __________________
Ну эт тебе надо в гос думу предложение внести, а то вдруг они сами до ентого не додумают! Помойму я написал до этого почти тоже что и ты потом.
А если я с севера на юг поеду? Мне с комплектом резины ехать?
Ну да, а как еще? Если у вас в мае еще снег, то у нас уже асфальт плавится. В приору (в хетч) комплект колес в багажник помещается без проблем (полку снять).
Borman, Rambo, От Сосногорска до Тулы доехал 5-6 апреля без проблем на летней резине. Ехал только днём - ночью подмораживало на дороге корку льда, а днём нормально.
Ну да, а как еще? Если у вас в мае еще снег, то у нас уже асфальт плавится. В приору (в хетч) комплект колес в багажник помещается без проблем (полку снять).
так и в седан нормально влазят даж место остаётся это про 14-ую резинку)))