Как так? у него же сбоку спецом подставка под кружку выезжает)))
Игорёк, хде???
Цитата:
Сообщение от "vint-285"
Я пошутил Марин, конечно белый интереснее
Лёш, я потом сфоткаю выложу - он такой светло-серебристый, а клава белая. Я больше, конечно, по параметрам искала и чтоб дисплей большой (а таких, как назло, было мало), ну а то, что белый - так это мне, можно сказать, повезло.
Зы. Приорка-седан-сочи стала под окнами - моя мышка по сравнению с ней только из душа. Ты прав, штрафовать надо таких)))
Да не, не косоглазые. Сайт товаров китайских.. фирма в Новосибирске. Телефон прислали не тот, что заказывал. Дисплей чуток меньше, на 1 см по диагонали. Зато в этом GPS присутствует. Но заказывал из-за того, что нужен большой экран + 2 симки.
[size="1"]Добавлено через 1 минуту[/size]
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
Хде, Игорёк???
А что - нету? У меня сбоку кнопочку нажимаешь - она и выезжает.
Сын говорит, что это диски писать - не верю)))
А что - нету? У меня сбоку кнопочку нажимаешь - она и выезжает. Сын говорит, что это диски писать - не верю)))
А, я сама тож на этот девайс подумала))) тогда да)))
Зы. Батьку мой и сёдня отличился - попросила его во дворе мафынку переставить (мы приехали поздно и приткнули её в не очень хорошем месте, а потом хорошее освободилось), так он попой прислонился к ограденаверное, специально, чтоб больше не посылала, а я ужо под храдусом была, хоть и небольшим...
Они ещё и не то прислали? Тогда точно не китайцы)))))
Не китайцы, точно. Хотя посылка оттуда пришла. Такая бесформенная каттонная коробочка. Но кроме телефона всё по списку. И всё за копейки.
Электронный манометр, фоторамка-брелок и повторители поворотов на зеркала. Но ставить уж весной придется - гаража нет.