прекратите выдумывать)) 14.2 В для весеннего периода - это отлично))
Я вообще то спрашивал про уровень электролита. Для меня лично в теплое время года это много. Для вас видимо норма. Мне и с меньшими показателями приходится периодически доливать воду.
__________________ В его автомобиле даже стучащие пальцы двигателя были указательными.
Ток утечки на обоих клемах 0.07 это нормально?
и еще
при заведенном авто включил кондей+птф+дальний свет+музыка с сабом.напряжение прыгало от 11.7 до 12.3 это нормально? http://www.youtube.com/watch?v=YCT4f...ature=youtu.be
Добавлено через 1 час 35 минут
ходил щас опять.завел включил музыку процентов на 60 громкости,свет дальний,птф,кондер.напруга упала где то до 12.5-12.4 но не скакала как тот раз.скакала в разницу 0.1 может.потом когда выключил потребители показала 13.4
Последний раз редактировалось NeG-56; 08.05.2012 в 16:36.
Ток утечки на обоих клемах 0.07 это нормально?
и еще
при заведенном авто включил кондей+птф+дальний свет+музыка с сабом.напряжение прыгало от 11.7 до 12.3 это нормально? http://www.youtube.com/watch?v=YCT4f...ature=youtu.be
Добавлено через 1 час 35 минут
ходил щас опять.завел включил музыку процентов на 60 громкости,свет дальний,птф,кондер.напруга упала где то до 12.5-12.4 но не скакала как тот раз.скакала в разницу 0.1 может.потом когда выключил потребители показала 13.4
Ток утечки 0,07 А - не смертельно.
Напряжение низкое, идёт разряд аккумулятора
Померяйте еще непосредственно на генераторе. Больше 14.7 быть не может, поскольку это паспортная макс. напруга генератора. И сравните потери.
Лично я считаю для себя, что нормально, если с генератора уходит 14.5 В на холостых или чуть повышенных оборотах. При этом на аккум приходит редко меньше 13.5 В. Генератор у меня стоит 110 А, машина люксовая.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
в571оа, машина люксовая но генератор 90А почему то?может стоит поднять вопрос?машине год
а как на генераторе мерить?просто черным щупом не на клему акб а на корпус генератора?