Ой-ой... Не могло это быть глюком... Попались мне лет 10 назад два пузуря настоящего пивка. Был проездом через Ряжск, вот и осталось воспоминание. Блин, люди!!! Кто вспомнит-то, подскажите, что это???
Добавлено через 12 минут Афиноген Полюгаев, блин... Неужели и нет вообще ?
Не помню я такого. Как раз 10-12 лет назад я по командировкам часто мотался и основным развлечением для меня была дегустация местного пива, где бы оно ни попалось. Потому чуть не на каждой станции выходил и искал чего-нибудь необычного. Направление Ряжск-Воронеж-Краснодар было одним из приоритетных. Тогда рязанское "Жигулевское" было еще а авторитете.
может по пьянке показалось ряжское вместо рижского ?
)))Блин, парняги... каюсь... Похоже, Моршанскиое пиво брал. Просто тот местный бухарь, с которым киряли, пиво местным называл. Дело было в Ряжске 91-м году. Грузились кормозапарочными котлами для доставки в Сыктывкар. Ну, и, ночевали... соответственно))). Дело было прям в 20-х числах июня, тепло, в общем. Но пиво и правда было гарным
Так что извините, сэры
И пивные бочки на улицах... Нет, бочки как бочки, просто публика у них чумовая попадалась. Частный сектор, 900-литровая емкость, среди мужичков попадаются экземпляры, единственный предмет одежды - мятые семейные трусы. Ну просто торгуют у его забора, одеваться некогда - душа горит.