Re: Про термостат, помпу и систему охлаждения в целом... часть 3
Замена термостата результата не дала,пришлось поставить крыльчатку 8 лопатей на охлаждения радиатора(у меня стояла 4 лопасти странно 2008год машина)и поставить бортовой комп Multitronics SL-50V установил температуру включения карлсона на 95град и все вот она сказка))при 95 включает минуту работает и температура 90град ни какого перегрева пальцы не цекотят.4 лопасти молотили минут 5 наверное и сбрасывал всего на 4 град и через минуту опять включался всего потратился 135$ всем спасибоза помощ.Удачи.
sanechek01, блин! Назови какого производителя крыльчатка. Ставил отдельно или в сборе с электромотором? Вот что меня интересует!!! ))
А то сообщают: я поставил это! А как поставил и откуда это, не сообщают. Мне то ладно, а вот другим интересно будет.
Последний раз редактировалось Foland11; 14.10.2012 в 15:52.
Купил только крыльчатку отдельно без мотора сказали что заводская(но чья не могу сказать не спросил), и была для сравнения дешевая подделка в половину дешевле отличаеться сильно!!!
Цитата:
Сообщение от sanechek01
Купил только крыльчатку отдельно без мотора сказали что заводская(но чья не могу сказать не спросил), и была для сравнения дешевая подделка в половину дешевле отличаеться сильно!!!