Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 6..
Народ сегодня вылетел ролик натяжения ремня грм (наполовину вылез наружу). Подскажите примерно, какой ремонт мне корячится (придется ли менять головку, клапана).И какой ролик и ремень лучше брать на замену. Двигатель 21126. Просто я не особо в этом разбираюсь, а знакомые напугали капиталкой движка. Заранее спасибо.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 6..
satmaster56
Полностью с тобой согласен,я вот только ремень Гейтсовский заказывал.
А по роликам помоему уже все разжевали,теперь надо собирать статистику по натяжному Ина, альтернативным опорникам и по Марелу.
Byblikov доброго времени суток!
Ты не вскрывал натяжной ролик Ина?У меня точ такойже (еще не ставил),интересно какой там сепаратор и как дела обстоят с смазкой,сам боюсь угробить пыльник.
Цитата:
Сообщение от PAE
теперь надо собирать статистику по
Цитата:
Сообщение от PAE
альтернативным опорникам
По опорнику Ina от 12хи вообще нет негатива и трудится он на Калинах и Приорах достаточно давно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от PAE
Ты не вскрывал натяжной ролик Ина?
Нех туда лазить если подшипник крутится мягко без подкусываний и тем более новый. Ну увидишь ты там сепаратор (металл или пластик) и чего? Чего это даст форуму?