Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Там хоть под извесным мировым брендом все это делается
Какая разница - ЧТО будет написано на обертке с гомном? Я это и пытаюсь донести!!! Разница между отечественным гомном и корея-китайско-русским 150 тыров!!! Если нет разницы по качеству, зачем платить больше?
Я больше скажу - когда выбирал машину, то интересовался только что вышедшим ФФ3. Корефан, который работает в ОД Форда мне сказал "мы вчера с тобой Приору смотрели. Она тебе понравилась? Если да, то бери лучше Приору, потому, что ФФ3 стоит 600 тыров, а Приора 330. Качество приблизительно одно и то же. " Человек работает там не манагером, не мастером, а непосредственно крутит гайки. Вобщем - предмет разговора знает.
Вот тогда - то я и офигел!!! Как! Как, СКА! ФФ может быть на уровне Приоры по качеству? ЭТО ЖЕ ИНОМАРКА!!!! А вот, оказывается, запросто может...
Я, значит, неправильно понял... Ну ХЗ. Приора - мой первый ВАЗ. Спорить по этому не буду. Одно знаю точно - в 2112 движок в салоне на порядок меньше слышно, чем в Приоре!!! Я уж тут озадачился дырки незакрытые искать в моторном щитке - ну нельзя же так, блин, при разгоне уши свои напрягать!!)))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Yuri N
сдался мне этот урод, с вазовскими агрегатами тем более.
Подожди! Вангую - скоро счастливые владельцы Датсунов будут свысока смотреть на владельцев Грант и ЛК!!!)))) Да еще будут восхвалять сие "произведение" - нах, мол мне рашенавтопром! Я взял ЯПОНЦА!!! И будут усираться, что в датсуне все не так, как на самом деле!!! Что умные японские инженеры проникли во все узлы и агрегаты ВАЗа и сделали то, что ВАЗ дано уже был должен слелать - ДОВЕСТИ ДО УМА!!!)))))
З.Ы. Не в обиду никому, но , ИМХО, - покупка Датсуна будет не очень умной затеей!!))))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
мы давно работаем на ( китайских ) стантаках.
Мы пока еще нет. Почти китайская порталка "техмонтажсистем" есть у нас!)))) По электронике мозг сношает иногда. А так - ничего. Пойдет. В ней только источник и стойка амуруканская (что тоже под вопросом), а остальное - или китай, или Россия.
Есть еще листогиб... Ипортный... Турецкий... Дурма.... Иллюстрация к "как вы яхту назовете, так она и поплывет".... Гнет, собака такая, саблей и все... Что только не делали... А диллер лихо нас нах..й послал с ним... Вот так и живем.
Какая разница - ЧТО будет написано на обертке с гомном? Я это и пытаюсь донести!!! Разница между отечественным гомном и корея-китайско-русским 150 тыров!!! Если нет разницы по качеству, зачем платить больше?
Конкретно что будет написано на обертке разницы нет, как в случае логан-ларгус, но в случае солярис-приора разница есть и еще какая.
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Одно знаю точно - в 2112 движок в салоне на порядок меньше слышно, чем в Приоре!!! Я уж тут озадачился дырки незакрытые искать в моторном щитке - ну нельзя же так, блин, при разгоне уши свои напрягать!!)))))
Вот это и есть одна из разниц, почему приора как трактор с движком в салоне ездит, а солярис, как современный легковой авто в этом плане? Видимо китайское качество получше вазовского все же будет. Под качеством, а не пластик и зазоры имею ввиду, а самое главное двигатель, коробка, тормоза, шумка, подвеска.
Нет ручного переключения. И всего 4 передачи, для слабого движка это очень мало, слишком много будет ситуаций, когда не будет хватать движка, а на пониженной будет слишком шумно и выше расход.
Все это бред чистой воды. Сразу видно, что ты АКПП в реальности не эксплуатировал, а просто рассуждаешь. КПП где больше 5 передач это все для стрижки баранов. Для больных карго-культом. Один знакомый купил с 6-ю передачами, так теперь жалуется, говорит в городе переключается непрерывно. Ни секунды покоя, чуть тронулся - 3-я , а уже в спину уперся и тормозить надо.
Цитата:
Вот это и есть одна из разниц, почему приора как трактор с движком в салоне ездит, а солярис, как современный легковой авто в этом плане? Видимо китайское качество получше вазовского все же будет. П
И это тоже бред. Что на приоре, что на гранте легко можно разговаривать вполголоса с галеркой на 140км/ч. Причем даже на этой скорости доминируют шумы от аэродинамики и от дороги, а не от двигателя . В отличие от того же логана, где уже на 120 двигатель заглушает все остальное.
Последний раз редактировалось KGI; 23.09.2014 в 21:52.