можешь четко кратко и по существу рассказать ту правду которой руководствуется КИЕВ ?
могу преположить.
юго восток,часть украины, ополченцы с оружием в руках стали бастовать против официальной власти. власть должна усмирить бастующих и взять свои территории под свой контроль.
могу преположить.
юго восток,часть украины, ополченцы с оружием в руках стали бастовать против официальной власти. власть должна усмирить бастующих и взять свои территории под свой контроль.
это на поверхности,а если глубже копнуть.не хочешь верить?поэтому и молчишь.
это на поверхности,а если глубже копнуть.не хочешь верить?поэтому и молчишь.
с этим согласен весь мир, а вы копайте,для меня самое главное прекращение войны там, да по россии это финансово очень сильно бьет. только чеки не просите
могу преположить.
Ну понятно... Имеем проблему, надо подходить к решению без эмоций...
Я бы понял, если бы европоид, которому инфы не дают, такое говорил. Его не связывают с этими людьми ни какие узы. Это - как мне конфликты между суннитами и шиитами... Не знаю ни истории, ни причин. И нет желания в этом разбираться. Но здесь я четко понимаю, что такое свастика и кто за ней стоит. И мне не важно, какие мысли бродят в голове законопослушного айдаровца, азовца и прочих подобных, включая ВСУшников, которые соблюдая - как они считают, закон, идут убивать мирных людей. А причина простая - не думать что делаешь и оправдываться "патриотизмом" при обвинении в убийствах.
Последний раз редактировалось Архимед 63; 08.05.2015 в 17:20.
могу преположить.
Как у вас всё повёрнуто красиво!
как то вы с середины начинаете ситуацию рассматривать...
А Януковичу не надо было усмирить бастующих которые закидывали беркут горящими коктейлями???
А Европа не должна была поддержать свергнутого президента и обеспечить выполнение договора между Януком и оппозицией?
могу преположить. юго восток,часть украины, ополченцы с оружием в руках стали бастовать против официальной власти. власть должна усмирить бастующих и взять свои территории под свой контроль.
ага и жили они долго и счастливо ... только сказка то фекалиями попахивает ......
ополченцы с оружием в руках стали бастовать против официальной власти
и теперь приведи причину почему они стали роптать на "официальную власть "? а ? че так бы сидели в шоколаде стали жиреть а давай молодую кровушку разгоним по венам и побастуем и по ропщем на батьку президента !? ну самому не смешно ?????????????
и теперь приведи причину почему они стали роптать на "официальную власть "? а ? че так бы сидели в шоколаде стали жиреть а давай молодую кровушку разгоним по венам и побастуем и по ропщем на батьку президента !? ну самому не смешно ?????????????
в славянске всех мирный поубивали с приходом фашистов?
факты важны,ане выкрики зомбированных