Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Вот с приорой так не прокатывало,хоть фото хоть видео(всё равно не может быть) .И до сих пор так.
За те 330 тыс, которые я отдал за Приору, я наплевал на все недоработки... Хотя это тоже неправильно... Но вот почти 700 тысяч (а со временем будет и больше) за ЭТО я отдать не готов... Даже в кредит...
Сейчас удолят это сообщение. Потому что установка ЦК ОАО Автоваз такая .Заметил,,как только негатив ,сразу пост в чистку.Негатива быть не должно. Но мое мнение такое господа модераторы ,критика должна присутствовать,не нужно навяливать то ,что сделано с браком.
При чём тут брак и чьё-то чувство управляемости?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mishanja
За те 330 тыс, которые я отдал за Приору, я наплевал на все недоработки... Хотя это тоже неправильно... Но вот почти 700 тысяч (а со временем будет и больше) за ЭТО я отдать не готов... Даже в кредит...
Когда ты покупал Приору? В то время ты получал столько же сколько и сейчас? Ты покупал максимальной комплектации схожей сейчас с максимальной комплектацией Весты?
Критика должна быть чем-то подкреплена и обоснована, а не просто собирать сплетни из непонятных источников, не понятно от кого, и потом их тут по десять страниц перемалывать.
Знаете, я сейчас могу пойти в любой салон, который есть в ТО, сфоткать любую машину и преподнести особенность конструктивного решения как полный фейл, только основываясь на том, что мне это решение не понравилось.
Когда ты покупал Приору? В то время ты получал столько же сколько и сейчас?
Я практически столько же.(а бывало и даже меньше,сейчас нет стабильности той) Но сейчас для меня всё остальное выросло п как. Та же страховка,жкх,а с 1дек отопление +11проц., на гараж на бензин. Кому то и штрафы. Вот Веста их и будет сама вам слать,всё идёт к тому. Вот тогда для меня было время покупать авто ,сейчас нет.За эти деньги люди просто отвернуться от автопрома в целом.(да знаю что ты скажешь).
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Lemieux
Знаете, я сейчас могу пойти в любой салон, который есть в ТО, сфоткать любую машину и преподнести особенность конструктивного решения как полный фейл, только основываясь на том, что мне это решение не понравилось.
преподнести особенность конструктивного решения как полный фейл, только основываясь на том, что мне это решение не понравилось.
Есть определенные законы физики и механики. Люди, которые дружат с головой, сразу видят косяки. Тем более - ГЛУПЫЕ косяки. Не про Весту сейчас. Про все современные автомобили...
И не будем ваще вести речь об ино. Проблемы негров ,шерифа не е. После 8 угробили переключение передач, 10-приора всё это схавли,бублики хаваем до сих пор в зади(везде), на Весте ещё и спинку заднюю уничтожили.,магнитолу ч.б. ну не надо мне этого.Зеркала и т.д . Про приборку первую на приоре не разу и вопрос не поднимал.