У человека на ваз 99 упали пассатижи на номер кузова.Без сильный повреждений(краска цопнувши слегонца),остановили,потом на экспертизу отправили.Я долго всматривался за ЧТО. Вот это всякий случай.А номер на моторе у меня ржавый до безобразия с самого начала.(не ну помазал конечно).Истории все реальные но старые.Как там чего сейчас не знаю.А что потом будет не кто не знает.
Доброго времени суток,я калиновод,но недавно поставил "низ" от приоры и естественно прокладку ГБЦ тоже приоровскую.Когда замерили компрессию,она была 16 атм.,меня чуть не тряхонуло!!! Да,совсем забыл сказать,ГБЦ 8-ми клапанная.Завтра хотел ставить калиновскую прокладку ГБЦ,она чуть толще 1.5 мм против 0.43 мм приоровских.Из темы понял,что 16 атм. это нормальная компрессия для приоро-мотора и на ресурс двигателя не влияет.Значит прокладку менять не буду.Спасибо всем за инфу,теперь я владелец 8-ми клапанной приоры в калиновском кузове.Скажите на каком бензине ездят приоры при СЖ 11? Я после замены ЦПГ езжу на 98-ом.
Скажите на каком бензине ездят приоры при СЖ 11? Я после замены ЦПГ езжу на 98-ом.
Я езжу на 12ке 1,5л 16кл на 95м бензине, Приору бы так же кормил 95м)
Если можете найти нормлаьный 95й, то лучше им. 98м особо смысла нет.
И вот целый раздел посвящённый топливу - http://www.priorovod.ru/forumdisplay.php?f=146
Тормозная жидкость: Liqui Moly Bremsflussigkeit DOT4.
Фильтра: масляный Салют, воздушный BIG GB-9597C, топливный BIG GB-302, салонный ФильтрСервис VF-011n.
Свечи: NGK BCPR6E-11 Made In Japan.
Бензин: BP 95.
Спасибо всем за инфу,теперь я владелец 8-ми клапанной приоры в калиновском кузове.Скажите на каком бензине ездят приоры при СЖ 11? Я после замены ЦПГ езжу на 98-ом.