опытные дядьки с форума вайбоводов советуют наоборот
В русском мануале для РХ300 прописано, что овердрайв отключается для более манёвренного передвижения в плотном городском потоке, при езде с загруженным автомобилем и для форсирования крутых затяжных подъёмов. Всё...
не не, комфорт есть, и безопасность. Нужно просто ехать, а не лететь и обгонять при первом секундном окне. А то есть такие любители, думают что у них Порш под жопой.
Праворульщик,а вы мужчина на чем ездите? если я тебе скажу что ваз 2106 проезал без какп ремонта двигателя 430000 ты тоже не повериш естевствено а я знаю человека у которого проехала! эксплуатировать авто можно по разному! наверное в ваши иномарки никто не льет масла типа люксоил да )) а льете синтетику по 1000 р. так вот если вовремя менять и заливать масла наши движки выхаживают не меньше ваших! то же самое касается и запчастей на ходовую! наверное китайсие или какие там запчасти вы не ставите потому что знаете что лучше купить оригинал так она пройдет в 3 раза дольше! а я еще раз повторю я проехал на12 5 лет 80000км за это время поменял диск сцепления шаровый правый и термостат вот все поломки!
Каким комфортом и безопасностью? Ты о чём? Я уже не один раз развеял эти ваши заблуждения!
Ну вроде особых порицаний от ГИБДД небыло ещё и по трассе 110-120 иду, как и весь поток - гайцы на это внимания не обращают. Да и не гонщик я вовсе. Хотя иногда на драге и участвую в гонках на квотере. Но опять же - это на площадке, а не на дороге. Там приспособлено всё и безопасно.
ноги не устают - это комфорт? можно вообще на трассе кнопочку круиз-контроля тыркнуть и отдохнуть. Меньше телодвижений - меньше шанса совершить ошибку - безопасность. И не надо говорить "я никогда не ошибаюсь" , помимо идеального тебя есть еще пара миллиардов , и все разные. Видел как девушки первое время на МКПП ездят - при переключении косят глаз на мешалку . и это первое время может быть весьма длительным.
зы : и ты никаких заблуждений не развеиваешь, просто говоришь по типу "вещать" . Сказал не = доказал
не не, комфорт есть, и безопасность. Нужно просто ехать, а не лететь и обгонять при первом секундном окне.
Опять 25 - только что об этом было сказано и снова возвращаемся.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Ярик, подсказать тебе где Абакан находиться или сам понял что не то сморозил :
Хакасия вроде, если не ошибаюсь.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Ну хоть в этом случае сознайся, что неправ...
В чём? Посмотрел бы ты в разделе, где досье на троллей хранятся - сам бы убедился в моей правоте. Но туда тебе не попасть, туда имеют доступ только модераторы