Ответ: Климатическая система комплектации люкс (Halla). Проблемы, вопросы, ответы.
Цитата:
Сообщение от zONavets
В общем просмотрел темку я.... Получается что у меня воткнут датчик температуры салонного воздуха от Панасоника? Если поменять его на датчик Халла, то всё нормально работать будет?
1. Что значит получается? Надо отвернуть 4 шурупа и убедиться воочию. Фото датчиков выкладывал.
2. Теоретически нормально работать должно. Если ишо чего не накосячили.
Сообщение от АлишкО
У меня Панасоник,но спрошу тут. Например у меня работает климат в авто режиме,регулятор температуры в районе середине или ближе к минимум. После того как заглушу двигатель и через какое то время заведу то из сопел начинает дуть горячий воздух! До тех пор,пока я не переведу регулятор на одно деление в любую сторону. Т.е надо её хоть куда двинуть,можно и на место поставить,только тогда начнет дуть сразу холодный воздух. Как будто бы датчик забывает где находится регулятор.
Хм... интересно. Как будто заслонка всегда возвращается в исходное положение пока не сдвинешь, а может дело и в датчике.
У меня (в Халле) конечно такого нет. Ничего сказать к сожалению не могу , послушаем остальных.
Ответ: Климатическая система комплектации люкс (Halla). Проблемы, вопросы, ответы.
Цитата:
Сообщение от zONavets
Да у меня с новья так климат работает... И машина экспортная %) То есть теоретически датчик неправильный стоит...
Был такой-же вариант. В систему Halla был установлен температурный датчик от Panasonic. Поменял датчик, все заработало корректно. Где взял датчик это мой маленький секрет.
Цитата:
Сообщение от ilyhai
Был такой-же вариант. В систему Halla был установлен температурный датчик от Panasonic. Поменял датчик, все заработало корректно. Где взял датчик это мой маленький секрет.
Если ты из Киева, значит у тебя машина экспортная... как и у меня... Значит у меня таже самая фигня, что и у тебя! Колись дружище где взял датчик!
Цитата:
Сообщение от Могиканыч
zONavets, а гарантии у вас нет разве?
Гарантия есть... Машине 2 месяца только... Только вот я думаю что они скажут чтото типа если дует горячий и холодный воздух, то всё ок... а то что неправильно регулируется так это особенности климатической установки... =)) У нас СТОшники такие =)
Кстати снял датчик ... Фотки выложу дома вечером... По ходу он всё таки Halla.. На его проводе висит бирка VIS и Сделано в Корее...
Получается, что датчик у меня стоит тот который должен стоять - Halla... Почему же тогда всё таки регулятор температуры имеет только одно положение тёплый воздух? :mad: