Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2009, 20:19   #371
zONavets
Первооткрыватель Молдовы

Автомобиль: Toyota Corolla
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
zONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Климатическая система комплектации люкс (Halla). Проблемы, вопросы, ответы.

Цитата:
Сообщение от Могиканыч Посмотреть сообщение
zONavets, я думал ты про скорость, а так да, халла конечно. а датчик мог просто сдохнуть, мало ли
Да у меня с новья так климат работает... И машина экспортная %) То есть теоретически датчик неправильный стоит...
Старый 25.06.2009, 23:51   #372
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Климатическая система комплектации люкс (Halla). Проблемы, вопросы, ответы.

Цитата:
Сообщение от zONavets Посмотреть сообщение
В общем просмотрел темку я.... Получается что у меня воткнут датчик температуры салонного воздуха от Панасоника? Если поменять его на датчик Халла, то всё нормально работать будет?
1. Что значит получается? Надо отвернуть 4 шурупа и убедиться воочию. Фото датчиков выкладывал.
2. Теоретически нормально работать должно. Если ишо чего не накосячили.
Старый 26.06.2009, 00:48   #373
Sergey_B
Гость

Цитата:
Сообщение от АлишкО Посмотреть сообщение
У меня Панасоник,но спрошу тут. Например у меня работает климат в авто режиме,регулятор температуры в районе середине или ближе к минимум. После того как заглушу двигатель и через какое то время заведу то из сопел начинает дуть горячий воздух! До тех пор,пока я не переведу регулятор на одно деление в любую сторону. Т.е надо её хоть куда двинуть,можно и на место поставить,только тогда начнет дуть сразу холодный воздух. Как будто бы датчик забывает где находится регулятор.
Хм... интересно. Как будто заслонка всегда возвращается в исходное положение пока не сдвинешь, а может дело и в датчике.
У меня (в Халле) конечно такого нет. Ничего сказать к сожалению не могу , послушаем остальных.

Вверх
Старый 26.06.2009, 04:01   #374
ilyhai
Новичок

Автомобиль: 2112, 2172
Вес репутации: 0
ilyhai является пока необработанным, но явно драгоценным камнемilyhai является пока необработанным, но явно драгоценным камнемilyhai является пока необработанным, но явно драгоценным камнемilyhai является пока необработанным, но явно драгоценным камнемilyhai является пока необработанным, но явно драгоценным камнемilyhai является пока необработанным, но явно драгоценным камнемilyhai является пока необработанным, но явно драгоценным камнемilyhai является пока необработанным, но явно драгоценным камнемilyhai является пока необработанным, но явно драгоценным камнемilyhai является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от zONavets Посмотреть сообщение
Да у меня с новья так климат работает... И машина экспортная %) То есть теоретически датчик неправильный стоит...
Был такой-же вариант. В систему Halla был установлен температурный датчик от Panasonic. Поменял датчик, все заработало корректно. Где взял датчик это мой маленький секрет.
ilyhai вне форума  
Вверх
Старый 26.06.2009, 11:02   #375
zONavets
Первооткрыватель Молдовы

zONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от ilyhai Посмотреть сообщение
Был такой-же вариант. В систему Halla был установлен температурный датчик от Panasonic. Поменял датчик, все заработало корректно. Где взял датчик это мой маленький секрет.
Если ты из Киева, значит у тебя машина экспортная... как и у меня... Значит у меня таже самая фигня, что и у тебя! Колись дружище где взял датчик!
Старый 26.06.2009, 11:05   #376
Могиканыч
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 20
Могиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

zONavets, а гарантии у вас нет разве?
Могиканыч вне форума  
Вверх
Старый 26.06.2009, 12:15   #377
zONavets
Первооткрыватель Молдовы

Цитата:
Сообщение от Могиканыч Посмотреть сообщение
zONavets, а гарантии у вас нет разве?
Гарантия есть... Машине 2 месяца только... Только вот я думаю что они скажут чтото типа если дует горячий и холодный воздух, то всё ок... а то что неправильно регулируется так это особенности климатической установки... =)) У нас СТОшники такие =)
Кстати снял датчик ... Фотки выложу дома вечером... По ходу он всё таки Halla.. На его проводе висит бирка VIS и Сделано в Корее...
Старый 26.06.2009, 12:25   #378
zONavets
Первооткрыватель Молдовы

Получается, что датчик у меня стоит тот который должен стоять - Halla... Почему же тогда всё таки регулятор температуры имеет только одно положение тёплый воздух? :mad:
Старый 26.06.2009, 12:35   #379
Могиканыч
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 20
Могиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

zONavets, и все же надо к гарантийщикам, а по поводу как оно работает подробно в инструкции написано, и если что, тыкать их носом в инструкцию
Могиканыч вне форума  
Вверх
Старый 26.06.2009, 12:35   #380
Black Cat
Тульская ячейка

Автомобиль: Kia Optima TF 2.4 Premium
Изображений: 2
Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 18
Black Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от немец Посмотреть сообщение
zONavets, если вот так

то Халла
Люди, у кого панасоник, сделайте такую же фотку. Оч интересно глянуть, как у вас сделано

Метки
климат-контроль, климатическая, кондицинер, лада, приора, система, установка, халла