Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2009, 11:19   #371
Паулюс
Чип-тюнинг

Автомобиль: ФФ2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 505
Паулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса!

Цитата:
Сообщение от WolF Посмотреть сообщение
Паулюс,а когда ты в Суздаль собираешься?И как с тобой связаться?А то дело всё в том,что сам я из Кинешмы,а это 160 км.
Совершенно точно не раньше начала июня и не факт. Я сообщу по форумам если что.

Господа -не успеваю в личке отвечать -извините.
для срочной связи 89161950991 мой телефон.
С 8 мая на неделю я недоступен буду.
Паулюс вне форума  
Вверх
Старый 06.05.2009, 11:27   #372
_RomaN_
Бывалый

Автомобиль: Renault Sandero 1.6 16V АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Паулюс Посмотреть сообщение
Запросто -если рассказывать об этом всем кого встретим в сервис центре)))
Лично я могу обеспечить беспроблемное прохождение ТО и гарантийного обслуживания у указанного мною дилера. Подобная инфа сообщается при личной встрече конечно.
А если прошить в Тольятти,то тут как с гарантией,ведь лично с Вами не встретишься)))
_RomaN_ вне форума  
Вверх
Старый 06.05.2009, 11:49   #373
немец
Гость

_RomaN_, все ровно будет ,не боись.Если есть вопросы то в личку.

Вверх
Старый 06.05.2009, 12:02   #374
DmSh
Гость

Цитата:
Сообщение от Паулюс Посмотреть сообщение
Ещё большее варварство залить V6 которая для калины 1.4 сделана
Хотя заведётся и даже поедет. Но местами конечно поведёт себя неадекватно -онаж на калину)) трясите ваших спецов.
Да таким спецам надо в их мозги V6 залить!!!! Чтоб у них при малой и большой нужде детонация была!!!:biggrin::biggrin:

Вверх
Старый 06.05.2009, 16:43   #375
Николай Михалыч
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 217030
Николай Михалыч не успел проявить себя

Народ добрый день вот прочитал всю тему отзывы положительные решился тоже прошить свою тоже но возникает такой вопрос что такое мозги и как определить Бош это или нет. Скажите пожалуйста.
Старый 06.05.2009, 17:56   #376
Rakso
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA Cerato TD 2.0 6AT, H894
Вес репутации: 18
Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации

Николай Михалыч, а зачем самому определять? Приехал к проверенному спецу, он тебе все определит и зальет то, что нужно. На Приоре обычно Бош, иногда М73 встречается.
Rakso вне форума  
Вверх
Старый 06.05.2009, 18:17   #377
Николай Михалыч
Продвинутый новичок

Oskar ясно спасибо большое за ответ наверное позвоню Павлу на днях договорюсь с ним чтоб прошить можно было.
Старый 06.05.2009, 19:23   #378
Николай Михалыч
Продвинутый новичок

Я бы честно говоря не стал бы шить если бы не проблемы возникшие после ТО когда мне заменили все фильтры машина ни с того ни с сего перестала быть резвой пропала та изюминка которая была до прохождения ТО увеличился расход топлива плавают обороты мне ребята знакомые подсказали что это может быть дмрв но точно не определиш нужно ехать на диагностику.
Старый 07.05.2009, 12:59   #379
DmSh
Гость

Цитата:
Сообщение от Николай Михалыч Посмотреть сообщение
Я бы честно говоря не стал бы шить если бы не проблемы возникшие после ТО когда мне заменили все фильтры машина ни с того ни с сего перестала быть резвой пропала та изюминка которая была до прохождения ТО увеличился расход топлива плавают обороты мне ребята знакомые подсказали что это может быть дмрв но точно не определиш нужно ехать на диагностику.
Уже не первый случай, когда после прохождения ТО машине становилось хуже...Думаю, к нормальному диагносту тебе надо!

Вверх
Старый 07.05.2009, 14:03   #380
ввв
Новичок

ввв станет известным достаточно скороввв станет известным достаточно скороввв станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от DmSh Посмотреть сообщение
Уже не первый случай, когда после прохождения ТО машине становилось хуже...Думаю, к нормальному диагносту тебе надо!
А должно было быть всё наоборот... Но чудес не бывает и похоже:
1. поставили откровенный брак.
2. что то нарушили.
3. выполнили заказ на какой то из датчиков.
ввв вне форума  
Вверх
Закрытая тема