Лампочка должна моргать при открытии любой двери, багажника, капота. Это говорит о исправности концевиков(кнопочек). Вот еслиб не моргала, значит концевик под замену. На томагавках без запуска, такой байды не замечал. У тебя с автозапуском? А на пеньке фонила? Может фильтр на питание спасет.
с автозапуском, на пеньке тоже фонила, хз может и спасет
Я в томагавке давно разочаровался, брелок постояно глючил, то с первого раза откроет, то кругов десять вокруг машины сделаешь, разряд батарейки тоже врет и т.д.. Себе решил брать пандору. Посмотрим, как она.
Есть прошивка для приоры без катализатора с пауком 4-2-1?
насколько я понял(прочитав все 220 страниц про легендарного) без разницы есть кат или нету, прошивы есть без ДК, с одним ДК, и с двумя ДК. Смотря какой паук. Но тут пусть Игорь сам ответит.
Тоже собираюсь прошить свой бошик, надеюсь траблы с кондеем пропадут.
А эту тему не закроют? Все блин позакрывали, где теперь отзывы читать.
насколько я понял(прочитав все 220 страниц про легендарного) без разницы есть кат или нету, прошивы есть без ДК, с одним ДК, и с двумя ДК. Смотря какой паук. Но тут пусть Игорь сам ответит.
Тоже собираюсь прошить свой бошик, надеюсь траблы с кондеем пропадут.
А эту тему не закроют? Все блин позакрывали, где теперь отзывы читать.
надеемся что не закроют. Я когда то боролся ради того чтобы не закрыли тему,пожертвовал своим модераторским званием!!!
у меня тоже иногда магнитола отключается, через несколько сек. сама включается, через магнитолу запитана тв антена, т.е. и тв тоже на секунды отключается, на этот же промежуток времени откл. и камера заднего хода изображение с которой выводится на маг или тв. Сам думаю на не подзаряженную АКБ. Ещё чаще фонит на вновь заведённом авто в динамиках при просмотре тв программ, звук высокочастотный и завывание при наборе оборотов двигателя, предполагаю, что притчина в аудио кабеле от тв к магнитоле, при включённом радио или двд такого нет, ну да сам виноват: штырь от тв сунул в нетбук, что бы пользовать через динамики, но видимо мама и папа были не родными и не обошлось без моего физического вмешательства))))))
надеемся что не закроют. Я когда то боролся ради того чтобы не закрыли тему,пожертвовал своим модераторским званием!!!
Я думаю, как только москвичи увидят активность,связанную с прошивками в данной теме, обязательно прикроют.Для всех вопросов о прошивках есть телефон у меня в подписи, можно написать личное сообщение с вопросом, но если не хотите ждать,когда я зайду на форум, проще позвонить.
Дума приняла указ - за тонировку не по стандарту - штраф 500рублей
Действует сие чудо с 21 сентября!!!