Почитал инструкцию, ничего не нашел путного. Все завязано на работающем 4-кнопочном брелоке. Аллигатор М-2000. А он у меня и умер... Завтра еще посмотрю, мож, на блоке резет есть? Блин, чет непруха какая-то: раз машина сама не хочет ломаться, так сам себе нашел приключения...
Добавлено через 5 минут
А установщики? Да я того, кто монтировал сигу, в глаза не видел. Потому что ее на Русавто делали, а брал на Остужева.
Попробуй к любому установщику или кто занимается такими сигнализациями. У сигнализации есть функция обучения к брелкам которые потеряли связь с сигнализацией или к новым брелкам. У меня когда брелок перестал работать, поехал к ближайшему установщику, они посмотрели брелок сказали, что он умер, отправили в ближайшую точку продающую сигнализации, я купил новый брелок, вернулся в сервис они его обучили к сигнализации за считанные минуты.
к любому установщику или кто занимается такими сигнализациями.
Завтра поеду))) У нашей ярмарки есть один товарищ, должен разобраться. Даже, если повезёт, то он может, и растолкует, что произошло. Почему 2-й брелок "вылетел"
и еще где провод тахометра или даччика давления масла, (и есть ли дачики дверей? просто в сиге написано туда тож подключать) за ранее спасибо
Поставил вчера сигнализацию... с автозапуском, шериф. Вроде всё было нормально, кроме двух сожженных предохранителей на 60А под капотом, довольный отправился на шашлыки....
После установки сиги половина подсветки приборов перестала гореть(((
Это ещё пол беды...
Ночью поехали обратно.... бац.... врубаю ПТФ - лампы моргнули, приборка на секунду погасла, мафон перезагрузился, на приборке загорелись лампы воскл знака, двигателя, абс, ручного тормоза. ПТФ так и не включились(
Врубаю дальний - абсолютно тоже самое!!!! Дальний не включается(
Опускаю стекло - тоже... весь свет моргнул, мафон перезагружается(((
Аварийка - тоже заставляет мафон перезагружаться и моргать всем светящимся(((((
При нажатии педали тормоза - тоже всё моргало и мафон перезагружался((((
Потом машина пару раз заглохла.... отключался электроусилитель руля.... Когда глохла, пришлось выходить и смотреть под капотом предохранители.... На двух сгоревших предохранителях - стоят жучки( Это вот я и увидел ночью((( Предохранители - генераторные...
Кое как до города дотянули.... В городе заглохли окончательно(((( Поворачиваю ключ - что-то щёлкает... стартер не крутит.... во время щёлканья в такт моргает приборка и свет в салоне(((
Поймал машину, кое как отбуксировали до дома( Заводил с толкача, что бы тормозить... нормально заводилась... но руль так и не крутился... и на каждом светофоре соответственно глохла((((
Установщик с меня содрал 4000. Чека не дал. Я ему позвонил, сказал, что подъедет посмотреть.... но не факт(
На какой ремонт я реально попал? Что он там мог накосячить????? Ибо я смотрел, делал вроде всё нормально((
Ребята подскажите плиз...Поставил сигналку на приору Стар-лайн В-601,при снятии с охраны опускается водительское стекло где-то на треть,ещё раз снимаю и опять на треть и так до конца.Что может быть?
Добавлено через 1 минуту
Jekу 223 спасибо всё сделал как посоветывал!!!!!!!
Добавлено через 11 минут
Даже на штатной сигналке удерживаю открывание стекло опускается только на треть и закрывается так же?
посоветую заказать Автосигнализация с диалоговым кодом StarLine B6 Dialog (АКЦИЯ!!! автономная сирена Falcon AR-165 + Altonika VG-64 в подарок!!!) за 3 950 рублей Вот ссылка(не реклама) http://avtogsm.ru/Starline-B6-dialog-p3023.html , недиалоговую ставить - деньги на ветер
Mand, Зачем Вы вообще себе шериф, да еще и с автозапуском поставили-то??!? В Вашем городе, есть компания, которая занимается и производством и установкой сигнализаций и противоугонных средств.. ставить это говно, учитывая факт озвученный мною, да еще х.з. у кого?! Это глупо. Magic Systems. Только туда!!!