Зачем так категорично?)))
Всё зависит от конкретного случая, ни чего криминального в установке стальных шайб нет, когда это того требует, то от них будет только плюс.
Добавлено через 2 минуты
У меня пяти миллиметровые шайбы подложены, опора выполняет свои задачи на сто процентов , вибраций и других косяков не замечено.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Зачем так категорично?)))
Всё зависит от конкретного случая, ни чего криминального в установке стальных шайб нет, когда это того требует, то от них будет только плюс.
Добавлено через 2 минуты
У меня пяти миллиметровые шайбы подложены, опора выполняет свои задачи на сто процентов , вибраций и других косяков не замечено.
Это точно Жень , себе ставил и шайбы ставил как Серега RUWALWIK написал ,что бы не касалось кузова )))
тоже напишу:
стоит доп опора уже давно, и есть шайбы между опорой и кузовом. Зачем ставил шайбы:
когда примерял на месте, заметил - опора прикручена к КПП, и от кузова до опоры оставался зазор. Если притягивать опору к кузову, получался небольшой наклон двигателя, то есть поджатие резинового элемента опоры и очень хорошая передача вибраций на кузов.
Вот для компенсации этого зазора и набирал шайбы. Сейчас могу ослабить длинный болт, который из опоры вкручен в кронштейн на коробке, и этот болт легко можно двигать, то есть преднатягов нигде нет.
А потом вместо шайб вообще резинки подложил, и замечМательно!
ЗЫ с резинками под опорой ввареные в кузов гайки будут рано или поздно выломаны с мясом. А потом будут вопросы "почему, это..." и возгласы типа "ТАЗ г...но"