Здрасте всем, помогите дереву!)
Такая ситуация: в моей приоре 7000 пробега,
сегодня случайно увидел что при выключенном зажигании и закрытых дверях,
мигает примерно раз в сикунду значек машинки с ключом на сколько я понял иммобилайзер. Вот он меня и смутил, до этого он не мигал!!!Почему мигает?Что случилось?или он должен так мигать, это я просто раньше не замечал, но такого не может быть, я почти со 100% уверенностью могу сказать что раньше он не мигал
Как только я открываю двери мигание проподает
За ранее спасибо
Madmivic, Читайте инструкцию по эксплуатации!
Вот выдержка Вложение 68874
Нужна диагностика.
Читайте внимательно посты!!!
Я написал что у меня лампочка мигает в спокойном состоянии машины когда она НЕ заведена и закрыты двери штатным замком.
А вы мне тут вещаете про то что когда включено зажигание.....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от PAULUS
Madmivic, у меня всегда так было, она мигала, просто вы не замечали
Спасибо успокоили!!!
Хотя как я мог не замечать столько времени....
Ни разу не видели, как светодиод дополнительных сигналок мигает под стеклом? Машинка это тоже самое, только она в панели мигает с частотй примерно 1 раз в 3 секунды
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Spike@
Извиняюсь! Не внимательно прочитал!
Тогда вот тут читаем: Вложение 68876
Спасибо, теперь я понял что у меня все в порядке, но все таки остался вопрос, может ли по какой то причине что она все таки не мигала, а через 7000 км пробега вдруг активировалась и замигала или... это все таки я не замечал все это время
Иммо ключит подскжите что делать? Машина приора. Полез в пенель стеклоподъемников (на водительской двери) после того как подключил клему стало постоянно часто мигать значек иммо с периодическим сигналом( без ключа). вставляю ключ поворачиваю в первое положение - мигают поворотники 2 раза, значек гаснет, потом заводиться работает нормально без нареканий. стеклопакет работает, зеркала тоже управляются, перестала работать кнопка закрытия/открытия всех дверей (двери каким то странным образом закрываются когда открываю стекло, сам не понимаю в какой иммено момент). ключем машина закрываеться встает на охрану значек иммо мигает периодически, правда открываеться ключем раза с 20.
Molibden, Для начала попробуйте ослабить винтик на ключе просто бывает когда винтик туго затянут плата там прогибается и дает такой эффект как в Вашем случае. Если не увенчалось успехом то возможно отпаялся контакт в ключе в плате. Далее если и это не помогло то попробуйте переобучить ключи. А по повожу открытия и закрытия дверей то проверьте следующим образом. Это может дело быть в концевиках заодно проверьте и это. Оставляете дверь открытой и брелка ключа закрываете машину если сигнал подался то концевик исправен. В противном случае замена. Это все проверяете дальше отписываетесь и будем решать.