в правда искренне считаете, что приора по характеристикам может тягаться с иномаркой за 700 тысяч?
Нет конечно! Но в диапазоне между приорой за 400 и гольфом за 700 я больше ничего хорошего не могу найти. Либо дёшево и сердито, либо на самом деле по хорошему сделано. Я не хочу например того же фокуса и иже с ними.
Цитата:
Сообщение от owner
Читаю ваши сообщения, есть ощущение, что вы не совсем адекватны.
Скорее вы неадекватны, так как в своих сообщениях на форуме я неоднократно объяснял, почему именно так. Всем понятно, а вам непонятно?
Цитата:
Сообщение от Tooth
Да вполне адекватен наш YARYCK. Вот увидите. Следующее его авто будет НЕ приора Приору как неудобные моменты из жизни вспоминать будет
Посмотрим, что за год смогут сделать. Я уже в эту зиму ничего не вижу нового. А машину менять через год собираюсь. И скорее всего это будет не солярис и не Поло. Либо приора, либо подсобираю деньжат до гольфа - если не нашу машину брать, то настоящую иномарку, немца
ТО Соляриса
1ТО (15 000 км/1 год) - 5 771 руб.
2ТО (30 000 км/2 год) - 7 281 руб.
3ТО (45 000 км/3 год) - 7 621 руб.
4ТО (60 000 км/4 год) - 8 681 руб.
5ТО (75 000 км/5 год) - 5 771 руб.
6ТО (90 000 км/6 год) - 10 811 руб. ("механика), 13 181 руб. ("автомат")
Снятие/установка защиты картера - 330 руб.
Итого за 5 лет - 36 775 руб.
Стоимость запчастей:
Фильтр масляный - 200 руб.
Масло синтетическое Shell Helix Ultra Extra 0W-40 - 2 000 руб.
Масло синтетическое Shell Helix Ultra 5W-40 - 1 500 руб.
Фильтр воздушный - 710 руб.
Фильтр салонный - 1 450 руб.
Фильтр топливный - 890 руб.
Охлаждающая жидкость (4 л.) - 1 400 руб.
Свечи зажигания (комплект) - 680 руб.
Чего ценники такие конские? Солонный фильтр угольный на приору я за 320 р покупал, а здесь чем он лучше? Остальные фильтра дорогущие. Их раз в пять лет меняют? Они не забиваются? А если не забиваются, то значит не чистят. Если не чистят, то чего такие дорогущие?
Я после первой Приоры, в апреле 2010 года, взял вторую Приору люкс за 352 рубля со штатной аудисистемой, в которой также есть блютуз.Через год думаю менять машину.
Менять приору ежегодно ? Нести такие потери на продаже старой и покупке новой ? В чём фишка ? Не проще ли взять тот же фокус и на 3 года минимум забыть о смене авто или Вы для такси "убивать" приору берёте ? Если для такси, то можете не отвечать и так понятно, мне бы тоже фокус жалко "крошить" в такси было.
Последний раз редактировалось Tooth; 29.12.2010 в 21:31.
Через год, пробег будет около 100000 км.И я не таксист, просто зачем нужно ждать проблем с машиной, если её можно поменять раньше, чем начнутся проблемы, если вы за год накатываете 7000 или 15000 тогда можно и 3 года ездить на одной машине, а у меня получается смена авто в 2 года, так связано с моей работай.
Уже не в первый раз попадаются высказывания форумчан, что 100 тыс накатал и продавать приору надо,пока не огреб серьезных проблем?! Получается прора после 100 тыс разваливается?!