ну вот я не эксперт, но разницу ощутимо замечаю, на 175й на асфальте тормозит хуже(причем заметно), и от фур на трассе сносит сильнее. зато 185ая более шумная, ну и будет зимой уступать по проходимости в сугробах и льдах.
думаю 185ая для города более предпочтительна, 175ая - для деревень и совсем глухих дворов.
Ну зимой все такие скорости не те, чтобы реально ощутить разницу.. а вот проходимость гараздо важнее.. да и не стоит забывать что стоимость у них разная
А как ты это определил? Я летом тоже купил Хаку7, интересно узнать когда и где изготовили.
Там сбоку написано 0810... 08-восьмой месяц в году, т.е. август, 10-соответственно, 2010 год... Вот. Посмотри, у тебя тоже должна быть написана дата изготовления.
Чет непонятно - что условия хранения влияют на состав резины? Не спорю, если в стопку сложить и холодильником накрыть, то корд увести может.... Фактор "старения" я еще могу понять, а то что задубеет, из-за того,что ее не правильно "повесил", не усваивается... Во дворе у нас вообще ее "на автомобиле хранят" и не дубеет...
на состав никак не влияет...влияет на то что резина становиться дубовой
P.S. Прошу сильно не бранить, если есть повторы ....