мне понравилась, катаю второй комплект, так как первый был 175/65 14 второй купил 185/65 14 на первом отездил 2 сезона не потерял не одного шипа, отдал брату, на своем за прошлый сезон тоже все шипы на месте, меня устраивает и по льду и по снегу, да и по трассе по асфальту нормально, но гудит.....
Так все-таки какой размер предпочтительней 175 или 185? 90-90% по городу.
Товарищи, прошу пояснить, купил зимнюю резину и диски штамповку, приехал домой, стал рассматривать, а пипка для накачки шины бескамерной покупается отдельно что ли, на диске ее нет???
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Имхо. Разницы между ними 1см, т.е. мы ее не в состоянии "почувствовать".
По внешнему виду - разница больше. По цене - тоже. А по ходовым качествам, чтоб увидеть разницу нужен как минимум уровень эксперта...
Имхо - возьмете любую из них, ничего не проиграете! Удачи!
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
А по ходовым качествам, чтоб увидеть разницу нужен как минимум уровень эксперта...
ну вот я не эксперт, но разницу ощутимо замечаю, на 175й на асфальте тормозит хуже(причем заметно), и от фур на трассе сносит сильнее. зато 185ая более шумная, ну и будет зимой уступать по проходимости в сугробах и льдах.
думаю 185ая для города более предпочтительна, 175ая - для деревень и совсем глухих дворов.
ну вот я не эксперт, но разницу ощутимо замечаю, на 175й на асфальте тормозит хуже(причем заметно), и от фур на трассе сносит сильнее. зато 185ая более шумная, ну и будет зимой уступать по проходимости в сугробах и льдах.
думаю 185ая для города более предпочтительна, 175ая - для деревень и совсем глухих дворов.
Ну зимой все такие скорости не те, чтобы реально ощутить разницу.. а вот проходимость гараздо важнее.. да и не стоит забывать что стоимость у них разная
Товарищи, прошу пояснить, купил зимнюю резину и диски штамповку, приехал домой, стал рассматривать, а пипка для накачки шины бескамерной покупается отдельно что ли, на диске ее нет???
Купи отдельно,или как уже писали выше на шиномонташке продадут.
Чет непонятно - что условия хранения влияют на состав резины? Не спорю, если в стопку сложить и холодильником накрыть, то корд увести может.... Фактор "старения" я еще могу понять, а то что задубеет, из-за того,что ее не правильно "повесил", не усваивается... Во дворе у нас вообще ее "на автомобиле хранят" и не дубеет...
на состав никак не влияет...влияет на то что резина становиться дубовой