Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Сейчас хотят чем-то напомнить, какой был лимонад в наше время. Бутылка-чебурашка, верхняя этикетка тоже почти похожа. Между прочим вкус (правда я уже забыл тот вкус) намного лучше, чем в пластиковых бабуках. Сегодня на прилавке увидел это чудо, сразу вспомнился тот лимонад. Вот и взял. Псевдоностальгия.
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
У нас еще пока нормальный лимонад производят ("туфты" тоже хватает)... Сгущенное молоко - Карламан, Томатный соус - Буздяк, Колбаса - Рощинский! Млин... а ведь почти все перечислил... Все меньше остается "натурпродукта"... (((
Я людям оцифровываю, а до своих записей с VHS камеры руки не доходят((((
"Сапожник без сапог" - эт нормально...)))
У меня тож такого "добра" хватает)))
Вообще начинаю подозревать, что это Российская традиция...
Давай не затягивай! На моей кассете, с годами, качество ухудшилось (хотя снято профессиональной камерой - отличного качества). На полном серьезе.
Все чаще начинаю чувствовать себя "старпером"...(((
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Неужели стареем.... У меня тоже стали возникать такие мысли((((
как то пропусти ли мы новое пополнениеА вы зачёты,экзамены сдали, клубные карты получили по старпердяйству?или только думки одолеваютТогда пора ветку открывать новую для старых
Ну мож тогда со штатными старичками слюнки попускаем
Вот дашкрёп на скрипучих, взял для праздника и былое вспомнить.Кстати производиться в Саранской области.Срок хранения год.По вкусу очень близко.Даже дитёнышу понраилось.Вложение 57485Вложение 57486
Последний раз редактировалось AVARA; 04.01.2012 в 13:18.
Ну мож тогда со штатными старичками слюнки попускаем
Вот дашкрёп на скрипучих, взял для праздника и былое вспомнить.Кстати производиться в Саранской области.Срок хранения год.По вкусу очень близко.Даже дитёнышу понраилось.Вложение 57485Вложение 57486
Да...
Дай скачать? )))