Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве! часть 2...
представитель есть. проще всего к нему подъехать, он скажет какой контроллер.
г. Смоленск, Сергей, 8 92О ЗОS-66-ЗЗ
если хочется самому поковыряться, то снимаем правую декоративную накладку у левой ноги переднего пассажира. светим фонариком на контроллер и читаем, что там написано (некоторые установщики любят приклеивать блок сигналки на контроллер, блок надо отклеить).
если написано Bosch, то это понятно что.
если Итэлма или Автэл, то это М73.
Я тоже прошился на днях, блок M73 Ителма, есть кондиционер, выше упоминалось, что под этот блок одна прошивка, подскажите как называется? и как можно узнать в чем изменение параметров, интересует в частности изменилась ли температура включения вентилятора?
По ощущениям: соглашусь с увеличением тяги на низких оборотах, в целом ничего отрицательного пока не могу отметить.
Цитата:
Сообщение от Паулюс
куча пафоса в виде прошивки якобы "спарцменской под нулевик бла бла дроссель ака сопло миг 29")) которая реально не может объехать нормальную сбалансированную калибровку как выясняется
Это точно)Если б ты читал раздел lada race,то знал бы,что мою Приору прошитой твоей V4 на М73 автел ещё ни одна прошивка хвалёных (или дутых,без разницы) авторов не объехала)Прога едет.в любой мороз заводиться,не звенит,к бензу не требовательна...Что ещё надо?По моему ничего)Ещё раз спасибо...Знаю вышло много новых прог на мой блок.но даже слезать не хочу.думаю лучше этой врядли что то поедет)
Паулюс, Подскажите пожалуйста описание прошивки A373TX01 болок M7.3 (сток A373DA02), весь инет облазил нигде не нашел, залили за недешево коммерческую прошивку, а описания найти не могу, плюс еще и расход бешанный стал (((. Вообще тяжело у нас с прошивкой на Севере.
Последний раз редактировалось dyakov; 30.05.2011 в 21:20.
Читал все страницы тут
блок м73,холостые иногда погуливают,но редко,не шился еще-гарантия.
При вкл кондея машина "тупеет" заметно,но обороты не плавают обычно и не глохнет
Могут заплавать сами по себе))
Но у меня вопрос шьется ли м73 в двухрежимную версию прошивки и есть ли такая.
иногда хочется придавить педальку ж положив на все расходы. хочется связку спокойствие/агрессия
легким нажатием кнопки)))
Цитата:
Сообщение от zsergey
Читал все страницы тут
блок м73,холостые иногда погуливают,но редко,не шился еще-гарантия.
При вкл кондея машина "тупеет" заметно,но обороты не плавают обычно и не глохнет
Могут заплавать сами по себе))
Но у меня вопрос шьется ли м73 в двухрежимную версию прошивки и есть ли такая.
иногда хочется придавить педальку ж положив на все расходы. хочется связку спокойствие/агрессия
легким нажатием кнопки)))
а зачем вам двухрежимка и кнопка? последняя прошивка Паши на ваш блок делает тоже самое, но только кнопкой этой будет ваша педаль газа, как надавите так и поедет ))
Цитата:
Сообщение от djeck
а зачем вам двухрежимка и кнопка? последняя прошивка Паши на ваш блок делает тоже самое, но только кнопкой этой будет ваша педаль газа, как надавите так и поедет ))
будьте добры название прошивки а то есть желание прошиться
Паулюс, Спасибо за разъяснение, хотел узнать какая на данный момент самая последняя прошивка под БОШ, при условии что будет стоять паук??? и будет ли она у представителя из Краснодара?