Цитата:
Сообщение от Djoni
Zoim,Зря ты так на Пашу)Если его прошивки ни едут,то почему тогда твои злые проги,пауки с дросселями и нулевиками.на 98м бензе,не могут объехать мою машину без катколлектора и с простой.не гоночной прогой от Паулюса,на обычном бензе?Вывод напрашивается сам....То что есть проги на которых твоя тачка валит аж писец,это не есть гуд...Задратые углы ещё ни одному мотору не продлевали жизнь...
|
Потому что муть всё это полная -особенно в части "нулевиков" от которых положительной дельты наполнения нет -но дмрв могут убить после первой пропитки)))
Зато куча пафоса в виде прошивки якобы "спарцменской под нулевик бла бла дроссель ака сопло миг 29"))
которая реально не может объехать нормальную сбалансированную калибровку как выясняется
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от kolesya
вопрос задал - а в ответ тишина!!!(((
на бош 797, 21126-1411020, прошивка В174DR04, проблема в хол.оборотах - при включенном кондее ( в основном, но не обязательно!) и когда включается вентилятор начинают раскачиваться холостые обороты! вчера поставил прошивку стар пауер - вроде ниче, но сегодня проблема опять всплыла!!! Че делать? есть ли смысл ставить финал 2010?
|
Стоит на рыбалку отлучиться и тут уже бардак

на настоящем стартповер v3 ХХ железобетонные. При включении кондея немного поднимается до 980 и никуда никогда уже не плывут)))
Кто прошивал? Что прошивал? Непонятно ни разу)
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Dirol
и есть ли у Паулюса прошивки под больший дроссель?
|
Запомните вот что:
Не даёт никакого прироста наполнения большая дырка. Я даже замерял снимая логи в течении часа с одной коляски с 46 и 54 дыркой.
В самом начале открытия есть смещения от геометрического открытия и реального сечения канала -то есть "жмём меньше -дырка больше". Отсюда некий субъективизм типа едет. Многие наоборот говорят -дерготня лишняя -в чём я согласен с ними.
Иногда приходится немного подстраивать вход в ХХ ввиду того что при переточке спилили кольцевой зазор заслонки и изменились байпасные перетечки воздуха в нулевом положении.
По той же причине бывает подклинивание в околонулевых положениях.
Я чёрта лысого могу поднастроить - просто рассказываю надо вам оно или нет)
Меня уже за честность товарищи ругают. Типа бери бабки и настраивай "дросселя, нулевики"))))
Даже наверное красные брызговики требуют отдельных серьёзных модификаций)