Да - до сих пор ничего плохого сказать не могу про неё ) запала мне эта машина ))) когда продавал, еще не понимал что глупость делаю ))) смысле то особого небыло, денег не так и много получилось за неё... просто вроде как не нужна уже была - Ипсум паралельно с ней пол года был... хотя с другой стороны тогда я о её тюнинге не думал а щас вот только в мыслях появилось.... дак опять же она бы уж сгнила бы к этому времени... я просто одногрупнику продал и периодически вижу машину - состояние канечно стало совсем другим )))
Но в любом случае я свою мечту реализую ) хочу корч построить ))) с баааааальшим мотором )
Ребята видели Волгу с мотором от Крузака! Жгла уверенно, делала всё, что ездит Только надо песка в багажник навалить и сделать тонну антикора, чтоб не сгнила. родной мотор тюнинговать, естественно, бесполезно. В Волге нравилось, что сидишь как в танке, чувствуешь себя уверенно, подвеска неплохая и очень живучая при правильном уходе, но достаточно мягкая. Но брать надо новую для этого, как мне кажется, пока не успела сгнить Хоть металл и толстый, но совсем не живуч.
Ребята видели Волгу с мотором от Крузака! Жгла уверенно, делала всё, что ездит Только надо песка в багажник навалить и сделать тонну антикора, чтоб не сгнила. родной мотор тюнинговать, естественно, бесполезно. В Волге нравилось, что сидишь как в танке, чувствуешь себя уверенно, подвеска неплохая и очень живучая при правильном уходе, но достаточно мягкая. Но брать надо новую для этого, как мне кажется, пока не успела сгнить Хоть металл и толстый, но совсем не живуч.
Да - ставили в ней как раз такой же мотор как у меня ))) 5VZ-FE только он шел с блоком управления не на 185 л.с. а на 205... делала их фирма техносервис в нижнем, кроме этого мотора ставили еще какие то ... но этот был топовый - в основном в машинах сопровождения в паре со штатным тойотовским автоматом.
а я так подумал - надо строить рамный корч ) раму или он легкой машины искать или уже заморачиваться по серьезному ) из легих только крауны на ум приходят (такую хотя бы найти легко) хрен знает вобщем...
мошт ващьпе собрать волка в шкуре - типа минивэна того же ))) люблю когда салон высокий, а поливать будет как мускул)
Под капотом строкер ))) мечта канечно ) но цена вопроса моей затеи сильно меньше ))) да и не нужен мне такой монстр с виду ))) мне наоборот овечка с виду нужна ))) что бы никто и не подумал) а мотор мне хватит и 2UZ или что то подобного
вобщем восьмерка до 5 литров... для меня прсото раздушить такой мотор - посути вопрос трех дней, запчастями занимаюсь как никак )
так то проще всего купить умотаный гранд - копейки стоит и моторы как правило живые... он и без доработок то уже корч тот еще ) особенно 5.9 который )
Под капотом строкер ))) мечта канечно ) но цена вопроса моей затеи сильно меньше ))) да и не нужен мне такой монстр с виду ))) мне наоборот овечка с виду нужна ))) что бы никто и не подумал) а мотор мне хватит и 2UZ или что то подобного
вобщем восьмерка до 5 литров... для меня прсото раздушить такой мотор - посути вопрос трех дней, запчастями занимаюсь как никак )
так то проще всего купить умотаный гранд - копейки стоит и моторы как правило живые... он и без доработок то уже корч тот еще ) особенно 5.9 который )
Тебе проще, ты "в теме". Лично я бы даже не брался за поиски такого Гранда. А насчет Доджа- не обязательно ведь с Вайперовским движком. Тем более тебе из Штатов можно неплохой вариант притащить и растаможить как грузовик. Да и для жены ты что-то полноприводное вроде подыскивал.
она там по настоящему НЕЗАВИСИМАЯ(!)...
при повороте, кузов какое-то время продолжает вдигаться в предидущем направлении....
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
2UZ
катался на сарае с таким, правда давно, не на своём, не долго и не быстро.. но всё равно впечатлило... держишь 1,6тоб и вот уже 80кмч... тогда и понял что для пенсии типа меня такие машины тоже могут быть интересными...
Тебе проще, ты "в теме". Лично я бы даже не брался за поиски такого Гранда. А насчет Доджа- не обязательно ведь с Вайперовским движком. Тем более тебе из Штатов можно неплохой вариант притащить и растаможить как грузовик. Да и для жены ты что-то полноприводное вроде подыскивал.
))) Привезти мона только либо с короткой кабиной либо задний привод ))) все остальное они таможат как жып ) да и даже как грузовик надо тащить достаточно свежий и моя точно не будет на таком ездить ))) это машины для настоящих мужиков ))) да и честно говоря не тяну никак, обстоятельства щас такие что покупаем человеку дорогое лекарство (о инъекция 110 тыс и делать каждые 3 недели надо ...) так что пока планы на машину немного поменялись... да и корчь мне нужен "чиста мой" ))) что бы я мог туда умные кнопки поставить и все такое )
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
катался на сарае с таким, правда давно, не на своём, не долго и не быстро.. но всё равно впечатлило... держишь 1,6тоб и вот уже 80кмч... тогда и понял что для пенсии типа меня такие машины тоже могут быть интересными..
Да да ) и это как ты понимаешь называется МОМЕНТ ) и удовольствия от него в тысячи раз больше чем от самого мощного движка на 1000+ л.с. ))) когда при каждом легком касании тебя приятно вдавливает.... и это не усилие, не старание, а обычная езда каждый день... щас уже и кроссоверы дизельные подтянулись к такому же чувству, но все же передачаки у них коротюсенькие и не получается того полноценного кайфа ...
Последний раз редактировалось kot,,perm; 16.06.2011 в 09:28.
Моя мечта! Классный, большой! Все оттакого на дороге шарахаются! Видел один, владелец-голодранец поставил на него маленькие колёсики, чтоб резина дешевле была. Вот идиот! Нафига покупать себе такую если нету денег содержать её?
Назови мне, кто этого не делает? Это все делают. Исключение разве только у вольво - там с завода чуть ли не сплошняком гофры, чехлы из силикона. Ты видел резину на гофрах, чтоб не становилась твёрдой и не лопалась зимой в сильные морозы?
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
еще на Ипсуме (авто 1999 г.в.) стояли из специального пластика, следующий владелец все расходники покупает у меня - пыльники пока что живые )
Я не видел японок, которые ездили бы в сильные морозы. Их если и держат в тёплых боксах и с пуском проблем нет, то всё равно не выезжают, берегут. У меня силикон за 3 зимы растрескался. Причём очень хороший силикон, а не фуфел. А ты мне говоришь о том, что с 99 года заводские резинки на машине ходят. Явно он её по морозу не гонял, иначе бы давно лопнули. Я бы еслли бы жил в вашем климате, тоже не менял бы - нет надобности. Резина в -40 ещё пластичная, а дальше дубеет. Ну не дураки же у нас люди, что меняют их на силикон? В 2008 году коллега купил спектру, менять не стал гофры. В результате попал на замену ШРУСов - резинки полопались ещё до нового 2009 года. Машину он держал на тёплой стоянке, поэтому в ШРУСах оказалась вода (конденсат) со ржавчиной и грязью (у нас перед перекрёстками улицы посыпают угольной золой и шлаком)