Взял cordiant sno-max 175/65, в целом - если особо денег нет на дорогие шины - то кордиант - самое оптимальное. По льду и снегу гребут очень хорошо, на асфальте при разгоне резком немного ведет машину, но в целом - я доволен.
Вот сегодня все таки приобрел КАМА 519. Шипы какие то коричневые. Раньше кто то вылаживал фото, так были обычные, серебристые. На шине есть голограмма свидетельствующая о заводской ошиповке. Во вторник буду обувать на новые диски и буду ждать сезона ( у нас сегодня +16 ).
Вот сегодня все таки приобрел КАМА 519. Шипы какие то коричневые. Раньше кто то вылаживал фото, так были обычные, серебристые. На шине есть голограмма свидетельствующая о заводской ошиповке. Во вторник буду обувать на новые диски и буду ждать сезона ( у нас сегодня +16 ).
Долго выбирал, но всетаки не пожалел денег и купил не шипованную нокиан хакка 7R. Хотел размерность 175/65 14, но после неожиданного однодневного нашего Краснодарского снега во всех местах разгребли такие размеры (и не только этой марки). Купил себе размер 185/65 14, как идет с завода. Думаю, что профиль выше не помешает - будет мягче (после летних 195/45 16), да и до кочек диск не достанет. Ждет теперь зимы, а то унас снова +17 днем.
Весь мозг себе вынес. Уже месяц решаю, что купить. Дорогие не могу себе позволить, до 2500 хочу. Скорее всего возьму Кордиант Сно Макс, как куплю, отпишусь.