Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2011, 14:33   #371
Гойка Митич
Бывалый

Автомобиль: ваз-21126
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Гойка Митич находится на правильном пути
Re: У кого какие валы??? часть 8...

Цитата:
Сообщение от LadaSport Посмотреть сообщение
134 силы у нас было на 8.9 шататный мотор момент не помню график постораюсь намутить вечером
Спасибо!По расходу воздуха воздуха что скажешь ??он не напрямую от мощности зависит???Просто на этих валах у меня 473 кг на 7800об/мин!!!не много ли???или БК меня обмануть решил?
Гойка Митич вне форума  
Вверх
Старый 18.12.2011, 14:37   #372
LadaSport
Бывалый

Автомобиль: 2113
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
LadaSport находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от 316-ый Посмотреть сообщение
Чтобы выставить правильный преднатяг пружин надо мерить посадку в головке каждой. По рекомендации СТИ правильный преднатяг -- 1,8мм до полного смыкания при полном подъеме. В свое время пытался заморочится с выставлением, но не смог придумать как правильно и точно промерить все нужные размеры. Если преднатяг будет неправильным велика вероятность выкрашивания валов. На подъеме больше 10 скорее всего придется не подкладывать шайбы, а наоборот распускать пружину, обычно берут облегченные тарелки под нужный роспуск.
Немного не так,роспуск тут да все понятно 1.8 это правильно считается тоже ппц как легко.выкрашиватся валы не будут,если это не нуждин.просто лопнет пружина и все.а там и минус мотор,потому что человек с экономил пару косых на очень хорошей надежности.

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Гойка Митич Посмотреть сообщение
Спасибо!По расходу воздуха воздуха что скажешь ??он не напрямую от мощности зависит???Просто на этих валах у меня 473 кг на 7800об/мин!!!не много ли???или БК меня обмануть решил?
Это я не помню.
Старый 18.12.2011, 14:45   #373
316-ый
Совсем как дома

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
316-ый станет известным достаточно скоро316-ый станет известным достаточно скоро

Цитата:
впуск с верху едет перкрассно,про р2р даже обсуждать не хочу стенд который на поряд завышает момент и рисует ваще то что к мотору не относится ни как.и все же Чудак человек.если ты сомневаешься что крепость поршней слабая,то лучше не пиши об этом ибо пол России так ездит,а ты токо увидел и в обморок чуть не рухнул как так,щас поршень лопнет.если настройщик чмо по жизни,то и ковка лопнет к херам пополам.ваш график графиком не могу назвать.у меня друг там мерился так у него на 2500 уже 180нм низ 1.5 2 вала ресак.
Понятно. Конструктива не будет, только громогласные заявления без конкретики.
Р2Р -- говно.
Впуск едет прекрасно
Полроссии ездит на пиленых приоропоршнях...

Аргументированные такие высказывания.
Как и это:
Цитата:
разница очень болшая,на втором ряду дете на порядок веселее,если он правильно стоит и смесеобразование едреное.
Мне больше нравится такое:
Цитата:
Сообщение от ALEKSANDER1 Посмотреть сообщение
2ой ряд приблизительно 5-6 % к максималке прибавка.
Конкретные цифры, к которым определение "небольшая прибавка" вполне подходит.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
я не понимаю ваще людей,два рядя форсунок работать должны только по очередности малый большой,ни каких переходов не видно и не должно быть видно,у нас 107 первый ряд 431 фторой.
Потому в софте есть настройка перерасперделения топливоподачи по рядам. Нафига ж она там??? Случайно наверное.
Цитата:
7.2 Январь ваще не работае под 2 ряда,тольок не буду ругатся что за человек может поставить на я7.2 попарно 2 ряда,под него надо схему паять что бы работало.и ни как по другому.
Поэтому мой мотор наверное не существовал в природе. Все работает на 7.2 в 2 ряда без дополнительного вмешательства.

Цитата:
хах ах чуть не здох!
У тебя цитата не верная, это фраза And85, а не моя.
Старый 18.12.2011, 15:01   #374
LadaSport
Бывалый

316-ый, ты имел когданить мотор на двух рядах форсунках 220 сил,я имел смысла тебе объяснять не вижу ты не понимаешь о чем я говорю.
ты везде пишешь,вот у меня график,вот у меня перекрытяи и опять график.а толку то от этого.Блевотный график с говностенда.я клал на него у меня со штатного роиора низа 200 сил.вот без второго ряда 200 сил точно не помню.и что ты мне хочешь сказать разница в 20 сил это 5%

Вот мой мотор 1.6 приора на дросселях.

Добавлено через 37 секунд
Цитата:
У тебя цитата не верная, это фраза And85, а не моя.
извини,не тебе хотел адресовать!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Поэтому мой мотор наверное не существовал в природе. Все работает на 7.2 в 2 ряда без дополнительного вмешательства.
ну поэтому все и через жопу.Нормальный люди,которые занимаются подготовкой мотор и показывают результат так не делают.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Потому в софте есть настройка перерасперделения топливоподачи по рядам. Нафига ж она там??? Случайно наверное.
ну наверное да,так такая тема с 5.1 и 5.1 есть куда подключить целых 4 форсунки,а не запитать еще 4 форсунки в тот же ряд,я ж говорю ты не понимаешь о чем я говорю.ты должен взять еще 4 сигнала на я.7.2 отдельных от первого ряда,что бы все работало в 7.2 такой функции нету и не будет под него надо схему паять.
Старый 18.12.2011, 15:15   #375
316-ый
Совсем как дома

316-ый станет известным достаточно скоро316-ый станет известным достаточно скоро

Цитата:
316-ый, ты имел когданить мотор на двух рядах форсунках 220 сил,я имел смысла тебе объяснять не вижу ты не понимаешь о чем я говорю.
Мне не нужно иметь мотор на 220 сил, чтобы знать физику и представлять процессы работы ДВС
Цитата:
и что ты мне хочешь сказать разница в 20 сил это 5%
Это 10% И это куда конкретней, чем "разница очень болшая,на втором ряду дете на порядок веселее,если он правильно стоит и смесеобразование едреное."
Цитата:
ну поэтому все и через жопу.Нормальный люди,которые занимаются подготовкой мотор и показывают результат так не делают.
Что же черезжопного в моем моторе? Неплохой результат для 1,6 практически как ваш, тока едет чуть раньше.
Цитата:
ну наверное да,так такая тема с 5.1 и 5.1 есть куда подключить целых 4 форсунки,а не запитать еще 4 форсунки в тот же ряд,я ж говорю ты не понимаешь о чем я говорю.ты должен взять еще 4 сигнала на я.7.2 отдельных от первого ряда,что бы все работало в 7.2 такой функции нету и не будет под него надо схему паять.
К сведению:
у 7.2 есть 4 контроллера форсунок, это правильно. Это позволяет организовать 2 ряда форсунок используя попарнопараллельный впрыск, при котором один ряд работает от 2х контроллеров по 2 форсунки на канал, а второй от оставшихся 2х точно также. Да фазированного впрыска получить не получится. Но работать это будет и будет работать нормально и рулиться будут поотдельности оба ряда.

Это ты не все понимаешь, так что давай спокойнее.Ок?
Старый 18.12.2011, 15:18   #376
LadaSport
Бывалый

Цитата:
Что же черезжопного в моем моторе? Неплохой результат для 1,6 практически как ваш, тока едет чуть раньше.
у тебя на нем 2 ряда форсунок?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
К сведению:
у 7.2 есть 4 контроллера форсунок, это правильно. Это позволяет организовать 2 ряда форсунок используя попарнопараллельный впруск, при котором один ряд работает от 2х контроллеров по 2 форсунки на канал, а второй от оставшихся 2х точно также. Да фазированного впрыска получить не получится. Но работать это будет и будет работать нормально и рулиться будут поотдельности оба ряда.
нет...
Старый 18.12.2011, 15:22   #377
316-ый
Совсем как дома

Цитата:
у тебя на нем 2 ряда форсунок?
Да, от бедности тогда стояли 2 ряда 107, и работали они просто параллельно. и на результат это никак не повлияло. Но повторяю, то было от бедности. Сейчас обойдусь одним посерьезнее.
Цитата:
нет...
Это факт)
Старый 18.12.2011, 15:38   #378
LadaSport
Бывалый

Цитата:
Да, от бедности тогда стояли 2 ряда 107, и работали они просто параллельно. и на результат это никак не повлияло. Но повторяю, то было от бедности. Сейчас обойдусь одним посерьезнее.
хкм ну здесь все понятно,а зачем?и что значит в веду бедности?это если бы стояли у вас 431 или 905 то вы бы сняли 180 сил?
Ты сам себя в какашку засажываешь,дапустим кривой второй ряд тебе прибавил 10% это как выяснилось ну дапустим 20 сил.значит на одном ряду в твоем мотора 140 сил?результат хуже некуда чему ты пытаешься меня научить или удивить.а главное ответь на вопрос зачем в таком рваном моторе еще и 2 ряда форс,и можно фото в каком месте они стояли????

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Это факт)
Ты лучше подсказывай парням то,что реально знаешь,а то такого намолотил.
от меньших перекрытий момент только хуже будет,а верхушка лучше потому что на дозаряд на верху влезет больше воздуха.

Добавлено через 2 минуты
316-ый, Слушай,а откуда ты??мож я тебя знаю или слышал краем уха поди чего нехорошего,тогда все станет ясно,потому что если тазы готовить правильно то они несут бабки всегда,и люди к тебе едут всегда.но раз ты тазы не понятнул,и перешел на ино,то ино дрищет,на много дороже ты это учти)))
Старый 18.12.2011, 15:40   #379
316-ый
Совсем как дома

Цитата:
хкм ну здесь все понятно,а зачем?и что значит в веду бедности?это если бы стояли у вас 431 или 905 то вы бы сняли 180 сил?
Ты сам себя в какашку засажываешь,дапустим кривой второй ряд тебе прибавил 10% это как выяснилось ну дапустим 20 сил.значит на одном ряду в твоем мотора 140 сил?результат хуже некуда чему ты пытаешься меня научить или удивить.а главное ответь на вопрос зачем в таком рваном моторе еще и 2 ряда форс,и можно фото в каком месте они стояли????
Чет странная логика... Я как раз наоборот написал, что разницы нет в моем случае, один там ряд или два. Были в наличии 8 фолгофорс, а 905х не было. Были рога от 1,5ного мотора, с врезанными местами под форсунки. Вот и собрал из того что было, на случай, если вдруг одного ряда не хватит.
Первый ряд стоял в стандартных местах, а 2ой в повороте рогов на 90гр. т.е. параллельно земле. Я и не пытаюсь назвать эту схему верхом гоночных технологий.
Старый 18.12.2011, 15:41   #380
one_77
Старожил

Автомобиль: дорожный спорт
one_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущее

да хорош тут уже войну за клиентов вести!!!

Димон, привет!)
one_77 вне форума  
Вверх
Закрытая тема