Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял. Часть 3
Raf1234, сочуствую тебе искренне. Сам знаю не по наслышке когда в тебя въезжают, а ты абсолютно не виноват (мою бывшую 4 раза так били).
Цитата:
Сообщение от Dmit
Надо ущерб грамотно оценить, и требовать возмещения, как положено, хоть через суд.
Вот с этим полностью согласен. Может оценщик есть какой знакомый? Мну в последний раз по-знакомству оч.хорошо насчитали, а потом выплатили (почти в 3 раза больше чем я за ремонт отдал).
Цитата:
Сообщение от Raf1234
В общем, вчера подбили мою ласточку. У женщины типо отказали тормоза на королле и она со всего маха влепилась в меня, я стоял за грузовиком и меня в грузовик припечатало.Двери задние не закрываются, крышу повело ну и так по мелочи.
Цитата:
Сообщение от Dmit
Что бы владение "неламающимися" иномарками с "супер-эффективными "тормозами сказкой не казалось. Некогда и "не зачем" было в сервис ездить, пусть оплачивает результат.
Что то мне подсказывает, что не тормоза у нее отказали, а просщелкала она чем то! королла то старая?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Raf1234
Машина застрахована по КАСКО, щас к обеду поеду в стаховую
Цитата:
Сообщение от Raf1234
Фото с места события
Сердце кровью обливается! При торможении тоже смотрю назад, а еще стараюсь всегда дистанцию держать, даже на малой скорости и в городе, чтобы тебя не дай бог, если даже сзади в тебя въехали,но хотя бы не затолкали под впереди идущую машину. Поэтому всегда бесит, если кто то сзади плотно подпирает