Мужики по поводу замены или ремонта стекла тесть на своей приоре бил стекло на 3 продольной не доезжая поселка "Водстрой" ему заменили стекло и через 2 часа он поехал домой, делают отлично если надо могу цену спросить! Битая лобовуха даже отремонтированная это опасное дело...
Мужики по поводу замены или ремонта стекла тесть на своей приоре бил стекло на 3 продольной не доезжая поселка "Водстрой" ему заменили стекло и через 2 часа он поехал домой, делают отлично если надо могу цену спросить! Битая лобовуха даже отремонтированная это опасное дело...
Одно дело битая, а другое дело скол.... Что в нём опасного? Если я буду менять лобовуху при каждом сколе, то буду работать только на машину... Дароги у нас такие, вот и стёкла соответственоо бьются!
То что конструкция уже ослаблена причем сильно и при малейшем сотрясении или ударе (не дай Бог конечно) ну вы сами понимаете что будет и куда стеклышки полетят...
И по сколам,и просто так точки повылазили.Причём в определённом месте капота...На днях заеду к маляру,узнаю,что за хрень.Мне когда двери ремонтировали в п-сервисе,на капоте сколы тоже убирали.Типо бонуса за косяки...Как бы это не вылезла эта работа...Если же нет,то поеду на гарантию выяснять.