Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 8..
Цитата:
Сообщение от Geksogen
С гарантии слез - только за ворота автосалона выехал.
На свой страх и риск конечно...
А по гарантии что-то отремонтировать существенное - это еще надо доказать, что гарантийный случай...
Машине -то больше года?
машине 7 мес, пробег 14700км (
позор АвтоВАЗа с их экономией на этих роликах! теряют то гораздо больше!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Аleksandr48
После драки как говорится кулаками не машут, но почему как только появился скрип и свист не заглушил двигатель и не посмотрел в чем дело, а ждал целых 10 мин.
я мог и вовсе не заметить этого шума, т.к. музыка играла!
был около склада, без включенной машины окалел бы...
в общем, бывают ситуации, когда вариантов и не было!
а задним умом, не только вы умны!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от elbobrrouj
ПРиоРИ, попался брак, никто не застрахован, надеюсь что все сделают по гарантии, главное чтоб на СТО бракованный комплект роликов не поставили.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 8..
в общем, все клапана погнуло! насчет поршневой еще будут думать! но думаю, капиталить нужно!
кстати, до этого подсоединял компьютер и показывало, что во 2 и 3 цилиндрах часто не было искры, о чем и говорил на ТО за 500км до поломки! на ТО почистили свечки и сказали, что всё зашибись! ) на фото видно, что не совсем зашибись!
(сори, фотки сделаны мобилкой)
п.с. взял на прокат деу нексию и теперь совсем жду не дождусь, когда сяду на приору
Всем Доброго времени суток,и так парни,вчера делал инспекцию роликов ГРМ (натяжной родной,опорник Кое) ,прослушал пошатал все в идеале,но после стоянки чуть более суток щелчечки тык-тык-тык проявились опять ролики ГРМ,натяжной генератора,генератор,помпа ни при делах 100%,подскажите куда капать,HELP!!!.А то уже нервы,сегодня завел без посторонних стуков проблема как бы плавающая,мож у кого было что то подобное,гидрик может так мозг еб..ь?
Решил провести ТО своей машинке! Заехал на СТО, узнал цены:
1) Замена комплекта ГРМ - 1000 руб. (всё моё)
2) Промывка инжектора - 1000 руб. (жидкость входит в цену)
3) Замена помпы (решил заодно поменять, она давно куплена по случаю прозапас) - +300 руб. к ГРМ.
4) Замена пыльника гранаты, масла, фильтров и так по мелочам (всё моё) - 1000 руб
Итого 3300 за всю работу. Я думаю немного и раз в 80000 тыс. км. можно себе позволить. СТО на хорошем счету, хозяина хорошо знаю, за качество работ не переживаю, больше за качество запчастей.
Добавлено через 3 минуты
У кого есть какие соображения???
Цитата:
Сообщение от PAE
леха=60, послушать не получается,это продолжается какие-то секунды,после чего тишина,гидрики не стучат (знаю о чем пишу) а прогретый двиг так вообще эталон работы,но есть вот это НО!!!
Добавлено через 3 минуты
Заводишь в выжатым сцеплением? Попробуй не выжимать
Цитата:
Сообщение от PAE
Есть соображение подзабить на мелочь! Если несколько сек., да пусть поцокает! Ведь работает исправно. Если б я на каждый шорох лез диагностировать, не дожил бы мой агрегат до 80000 км. тоже часто появляются непонятные звуки, потом исчезают. Может там домовой завёлся хз))) Не надо мешать машине работать!
Сообщение от ПРиоРИ
в общем, все клапана погнуло! насчет поршневой еще будут думать! но думаю, капиталить нужно!
Машину диллеру сдали на ремонт или в обычный сервис? Тут налицо именно заводской брак, вина производителя, однозначно всё должны исправить по гарантии! По регламенту "АвтоВаза" должны заменить клапана и поршня.
Развалилась внешняя пластиковая поверхность ролика, подшипник целый?
Добавлено через 1 минуту PAE, если есть возможность, то надо чтоб кто то завел машину, а вы в это время послушаете что щелкает под капотом. Еще как вариант, можно запустить мотор со снятым ремнем генератора, кондея.