"Частными случаями" уже весь Донбасс разхерачили!... а тебе всё непонятно...
вы сказали,что на донбасс пришли бы фашисты и поубивали всех.я пример слпвякска привел,пришли фашистры и там мирно жтвут люди. по сути есть что сказать?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Архимед 63
Евген985, Lesnik, Darvin, kindel, я очень извиняюсь. Мне бы приведенных здесь нами аргУментов хватило бы для возникновения сомнений(хотя бы) в моей точке зрения. Ни чего не напоминает..?)))
твои "аргументы" это пшик пропоганды,они на трезвомыслящих не действуют
вы сказали,что на донбасс пришли бы фашисты и поубивали всех.я пример слпвякска привел,пришли фашистры и там мирно жтвут люди. по сути есть что сказать?
Вот тем кто там живёт, точно есть что сказать!
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от ILV
твои "аргументы" это пшик пропоганды,они на трезвосмотрящих не действуют
Я это по отсылке к доктору уже понял.)))
Власть должна была пойти на диалог с бастующими, а не засылать футбольных фанатов и нациков. А затем и армию. Первоначальные требования бастующих - федерализация и расширение прав русского языка, вполне выполнимы.
какой мир ? не тот ли мир в котором посол США (набравшись неслыханной наглости) советует президентам тех или иных стран не ехать на ПАРАД ПОБЕДЫ ????? или не тот ли мир ? что Мистрали проще потопить чем честно отдать покупателю в угоду опять же послу США ? или не тот ли мир в котором при соблюдении якобы Минских договоренностей направляется для обучения морпехи США ? или не тот ли мир ? в котором побеждает на Евровидении "ледибой" , я тогда кажись в ДРУГОМ мире живу в отличном от которого ты нам пророчишь .......
ага есть и я в нем живу и осуждаю насилие со стороны ВСУ украины по отношению к мирным жителям своего государства ................ ,
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ILV
я пример слпвякска привел,пришли фашистры и там мирно жтвут люди.
а по хронологии какая последняя НЕЗАВИСИМАЯ новость с Славянска ? годичной давности ? чему поверитьесли там все хорошо но только "хорошо" это льется с украинских каналов , так я себя процитирую
Цитата:
Сообщение от Darvin
а кто знает там ща правду ? там цензура ! и если есть новости то тока от укртв где Европа на коленях просит украину войти в Евросоюз и нато ... и не зря там ящики были выставлены для того тчоб социально ориентированные граждане туда бросали листочки с фамилиями ВАТНИКОВ и пособников ... может а скорее потихому и провели тотальную чистку .....................................
что то я ни разу не видел чтоб в Славянске восхваляли рай на земле американские сми или европейские сми , с приходом в это город Фашистов
в славянске всех мирный поубивали с приходом фашистов?
а кто знает там ща правду ? там цензура ! и если есть новости то тока от укртв где Европа на коленях просит украину войти в Евросоюз и нато ... и не зря там ящики были выставлены для того тчоб социально ориентированные граждане туда бросали листочки с фамилиями ВАТНИКОВ и пособников ... может а скорее потихому и провели тотальную чистку .......................................
Евген985, Lesnik, Darvin, kindel, я очень извиняюсь. Мне бы приведенных здесь нами аргУментов хватило бы для возникновения сомнений(хотя бы) в моей точке зрения. Ни чего не напоминает..?)))