Львовщина , Ивано Франковщина . этого мало ??? в киеве ходят маршами ! этого мало ?????????????????????????????????????????????????? ?????
Россиянин ты специально ? тчоб потролить ? как можно называть братьями тех кто прославляет военных ИЗВЕРГОВ ???
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Россиянин
а реально детей насилуют и убивают. Каковы выводы?
У них пропаганда другая. Воздействие на массовое сознание. Мой сослуживец в Украине живёт. Считает, что Россия ведёт войну в Украине. И небезосновательно, так как там ошивались наши "волонтёры". Любое государство признает их террористами. При этом он считает нынешнюю ихнюю власть хреновой и говорит, что они её вскоре поменяют)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Львовщина , Ивано Франковщина . этого мало ??? в киеве ходят маршами ! этого мало ?????????????????????????????????????????????????? ?????
Россиянин ты специально ? тчоб потролить ? как можно называть братьями тех кто прославляет военных ИЗВЕРГОВ ???
Добавлено через 52 секунды
выводы ? на кол их . но уж точно не "брататься"
Как ты думаешь, сколько миллионов человек в России - выходцы оттуда? Что они тут маршами не ходят? А там - я не видел. В кино можно много чего показать.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
ты же призывал пользоваться мозгом ... и вот у тебя мозг есть где твоя ответственность за отсутствие мозга у твоего сослуживца ?
Он нормальный человек. Вместе служили в СА. И дальше хотелось бы вместе, а не против. Скорее всего, он имеет перед собой другие факты и информацию, нежели я. Была же у нас Гражданская Война. У кого не было мозга - у белых или красных?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
это уголовная отвтетсвеность у нас предусмотрено , но если б попытались у нас маршем пройти то думаю наш самосуд был бы решителен и беспощаден...
То есть, думаешь, они в душе хотят, но боятся?