У нас уже сажают за тонировку!
Водителю придется оплатить штраф - 100 рублей. Если через два дня пленка со стекол не исчезнет, а машину вновь остановят инспекторы, наказание будет более суровое. Уже суду придется принимать решение: заплатит нарушитель очередной штраф, теперь от пятисот рублей до полутора тысяч, или отправится в спецприемник на 15 суток - за невыполнение требований сотрудников милиции.
Уже всё официально. Один уже сидит.
У нас уже сажают за тонировку!
Водителю придется оплатить штраф - 100 рублей. Если через два дня пленка со стекол не исчезнет, а машину вновь остановят инспекторы, наказание будет более суровое. Уже суду придется принимать решение: заплатит нарушитель очередной штраф, теперь от пятисот рублей до полутора тысяч, или отправится в спецприемник на 15 суток - за невыполнение требований сотрудников милиции.
Уже всё официально. Один уже сидит.
Что-то мутно как-то! Можно ссылку на документ по которому происходят такие репрессии?! Больше похоже на самоуправство!
Ссылки на документ нет, но есть это. И по местному каналу по тв было.
Есть закон, ПДД, Административный кодекс. А это самоуправство! Расчитанное на определенную категорию водителей.
Цитата:
Взято из Городские истории за Январь 2010
С начала года такое наказание испытал на себе пока только один водитель.
С начала года опротестовать решение инспекторов ГИБДД еще никто не решился.
«Я могу со стопроцентной уверенностью сказать что начальник УВД растонировался, прокурор растонировался. То есть это говорит о том, что мы стараемся показать пример, а потом спросить со всех остальных», - Геннадий Котляров, начальник ГИБДД УВД по г. Нижневартовску.
Улыбнуло!!
- А где у нас прокурор?
- В шестой палате!
- Уууууууу......
при тонировании стекла на него замерзает лед, и оно запотевает? а то надоедает как то ничего не видно, хотя полно по утрам машин вижу тонированных и ни у кого не запотевшие окна)
ни как одно с другим не связано!!! без тонировки стекла не потеют????
ни как одно с другим не связано!!! без тонировки стекла не потеют????
Цитата:
Сообщение от Serega163
Чушь полная,клей SUN TEK или SUN CONTROL и вовремя меняй фильтр!
не, не, мож я не так на нетрезвою голову объяснил.)) у меня тонировки нет - стекла потеют, по утрам вижу тонированные машины и стекла вроде бы не запотевшие и льда на них нет. влияет ли наличие тонировки на то что стекла не запотевают, иль просто не заметно что они запотели.
В голову ударило после того как газелист ехал в очках(темных) а у него стекло запотело и от блика солнца ни чего из салона не видать было, и вот я вспомнил что дают очки летом когда они убирают блик со стекла поэтому я и подумал... если бы была тонировка тогда бы как видимость была??