вопрос может и не поттеме....кагда включаешь дворники стуков нет ни у кого и чо это может быть
по началу чуток тер о стекло левый железный спойлер - лечил пласкогубцами. позже поставивши безкаркасный БОШ натер такую уйню на лобовухе(к стеклу прилягала не резинка а пластмаска) благо вовремя спилял что царапало теперь все ок тока слегка поскрипывают когда мало воды на стекле.
Кто подскажет как отрегулировать частоту хода дворников. Когда брызгаю водой, щётки делают автоматом аж 4 взмаха, хотя достаточно двух. И 2 раза щётки трут сухое стекло.
Кто подскажет как отрегулировать частоту хода дворников. Когда брызгаю водой, щётки делают автоматом аж 4 взмаха, хотя достаточно двух. И 2 раза щётки трут сухое стекло.
У меня вот такая проблема. когда дворники работают на прерывистом и первом режиме работы, щетки не доходят до молдинга стекла сантиметров 5, это нормально, но когда включаешь на третье положение (быстрая скорость), то щетки долетают до молдинга и бьются об него, соответственно очень неприятный стук производят. короче говоря разное расстояние проходят на первой и второй скорости... Это у всех такая проблема или только у меня? У парня на двянахе посмотрел, у него как на первой так и на второй скорости, никуда ничего не долетает!))
:a ggressive:
А у меня когда как когда бывает такая фигня когда нет
У меня проблема другая. При длительном использовании дворников левый поводок своим дефлектором в крайшем положении периодически трет стекло. Замена щеток никакого результата не дала.У друга 12 и таже история. Он себе уже все стекло влевом верхнем углу расцарапал.
У меня подобная ситуация сначало что я сделал так это поменял поводок на 10чный потом попробовал свой сточить с той стороны с которой он бьет вроде перестало но со временем началось снова сейчас вот думаю опять что же делать. Думаю сточить еще больше.