Помыл машину первый раз самостоятельно после первого зимнего сезона. При ближайшем рассмотрении обнаружил три небольших скола на капоте. Два из них уже со ржой. Я офигел - на "десятке" ЛКП сопротивлялось коррозии гораздо более достойно. А еще на блестящей надписи "LADA", что на багажнике вздулось и треснуло хромированное покрытие на второй букве "А". И это на практической новой машине! Как-то я расстроился...
Prof,
хром мыть надо чем чаще тем лучше, помню зимой на 2106 бампера хромированые моментально покрывались рыжими точками если тормознуть с мойкой.
ну и на будущее, почаще осматривайте лкп на предмет сколов.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
ну и на будущее, почаще осматривайте лкп на предмет сколов.
Ну, зимой особо не посмотришь - моюсь на мойке, пока доедешь до дома, все сколы уже под грязью. А вот летом слежу - помыть, подкрасить, отполировать... Любимле развлечение на даче - помыть машину! ))) Шильдик попробую на гарантии поменять, когда на СТО буду на ТО, ли не дай Бог, из-за чего-то более серьезного. В любом случае, спасибо Вам за совет!
доживешь до моих лет поймешь умник!!!! эластичность слышал что нибудь про это!!! у людей машины вскрывали и на рамках лак трещинами идёт. такого раньше не было!!!
Ну во первых возрост не показатель(кстате не плохо было бы профиль заполнить агент 007 млин), во вторых лак трещинами без краски??? а вообще мне ваши года много уважаемый старец, не к чему, а про вопросы по малярке знаю не по наслышке, а вам бы не помешали уроки культурного общения)))
У меня была 2112 цвета "Франкония", окрашенная краской "Vika". Данная краска отлетала значительно быстрее, чем на приоре, окрашенной эмалью "Басф" цвета "Кварц".
Эксплуатирую Приору с июля 2009 г. Зимой заметил цветение ЛКП по саблей пятой двери (хэтч). Снял саблю и увидел отсутствие шайб под двумя центральными болтами. Из-за их отсутствия при открывании пятой двери сабля трет по ЛКП. Интересно, что скажет ИПГ. На капоте обнаружил два т.н.з. скола под которыми отсутствует грунт.
та же фигня!
В эксплуатации с конца августа 2009, снежка, универсал. Попёрли ржавые подтеки из-под пластиковой хромированной накладки на пятой двери. Антикором при покупке туда "пшикали"... Но это именно ржавчина. Откручивать сам пока не буду. Скол на капоте - завел как будто грунта вообще нету. Про оцинковку - даже не заикаюсь. Миф?
На 11-й как-то лучше было с этим. Сколы не цвели так рьяно. Через 1500 км второе ТО. Попробую выяснить, что с этим делать.
Эксплуатирую Приору с июля 2009 г. Зимой заметил цветение ЛКП по саблей пятой двери (хэтч). Снял саблю и увидел отсутствие шайб под двумя центральными болтами. Из-за их отсутствия при открывании пятой двери сабля трет по ЛКП. Интересно, что скажет ИПГ. На капоте обнаружил два т.н.з. скола под которыми отсутствует грунт. Написал письмо на завод по форме обратной связи на официальном сайте о качестве покраски. Через неделю пришел издевательский ответ с предложением провести дополнительную антикорозионную обработку. ТО прохожу в АВТОМИРе (Москва). Попробую туда обратиться по гарантии. Как Вы думаете, будет ли мне сопутствовать успех!?
Насчет замены декоративной накладки пятой двери и покраски вопрос решается, а по капоту ИПГ ушел в отказ. Попробую заинтересовать АВТОВАЗ.
та же фигня!
В эксплуатации с конца августа 2009, снежка, универсал. Попёрли ржавые подтеки из-под пластиковой хромированной накладки на пятой двери. Антикором при покупке туда "пшикали"... Но это именно ржавчина. Откручивать сам пока не буду. Скол на капоте - завел как будто грунта вообще нету. Про оцинковку - даже не заикаюсь. Миф?
На 11-й как-то лучше было с этим. Сколы не цвели так рьяно. Через 1500 км второе ТО. Попробую выяснить, что с этим делать.
Для тех кто в танке....оцинковка идёт на внутренней стороне металла а не на внешней, тобиш под краской её нет. А вот грунт есть и булыжники бьющие по капоту отбивают краску вместе с грунтовкой.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
Для тех кто в танке....оцинковка идёт на внутренней стороне металла а не на внешней, тобиш под краской её нет. А вот грунт есть и булыжники бьющие по капоту отбивают краску вместе с грунтовкой.
Странно. А почему тогда на фото (рисунках) срезов а авторевю она снаружи?