Нет опровергающих замеров - нет оснований не верить.
Гы-гы-гы. Значит замеры нужны? Будут замеры - вы придумаете, что не на том оборудовании проводились или ещё чего... Практика - критерий истнины! А верить заявленным некоторым автопроизводителям тех характеристикам своего продукта - глупо, т.к. давно замечено: врут!
Про феррари ни слова небыло. А вот смотреть в реальность вы не хотите. По вашей логике и от горбатого запорожца двиг пойдёт. Худо-бедно двигатся ланос с ним будет и достаточно? Зачем больше? Ведь динамика и скорость для вас значения не имеют. Зачем тогда было начинать о двигателях?
Не только ведутся, ещё и другим пытаются доказать, а если их тыкают в заезд - говорят: "а вот там водительн за рулём ланоса/нексии/.... неопотный оттого и его проехалт"...
Не только ведутся, ещё и другим пытаются доказать, а если их тыкают в заезд - говорят: "а вот там водительн за рулём ланоса/нексии/.... неопотный оттого и его проехалт"...
От водителя конечно многое зависит. Но здесь не тот случай. Слишком уж явное отставание Ланоса от Приоры в динамике. Думается 86 сил, 130 Н/м и 12,5 сек. явное преувеличение производителя.
Мне тоже интересно, в том посту про косячки не было..
как так не было!? было! все не буду переписывать, только пару:
1) багажник у машин, стоящих в салонах удавалось захлопнуть только с размаху причем размах в половину хода крышки- меньшей высотой не закрывался- до такой степени не отрегулированы замки видимо
2) у двух друзей+ на одной из машин в салонах видел выворачивающиеся бархотки-уплотнители на передних стеклах...
Все, остальное не буду. там еще 4 или 5 пунктов было...
1) багажник у машин, стоящих в салонах удавалось захлопнуть только с размаху причем размах в половину хода крышки- меньшей высотой не закрывался- до такой степени не отрегулированы замки видимо
А вы как хотели? Что-бы дверь которую в отрытом состоянии держат газовые упоры годовалый ребёнок был способен закрыть? Вопреки законам физики? Если-бы у задней двери был электропривод то такое реализуемо в принципе (по кнопке открылась, по кнопке закрылась). По другому не бывает. Если не понимаете этого - учите матчасть.
Цитата:
Сообщение от DANOren
2) у двух друзей+ на одной из машин в салонах видел выворачивающиеся бархотки-уплотнители на передних стеклах...
С уплотнителями есть проблемма но "выверт на всех машин" - явная ложь! К тому-же с начала 2010г. уплотнители идут другие.
Цитата:
Сообщение от DANOren
Нет уж раз заикнулись приведите список неисправностей присутствующих абсолютно на всех авто?
ЗЫ Если читаю от одного чела на форуме что на всех авто есть неисправность (ну пусть тот-же мифический выверт уплотнителей) а остальные 30.000 чел про этот косяк молчат - есть все основания утверждать что очередная сказка обчитавшегося тех кто приору живьём не видел...
Цитата:
Сообщение от Escander
А вы как хотели? Что-бы дверь которую в отрытом состоянии держат газовые упоры годовалый ребёнок был способен закрыть? Вопреки законам физики? Если-бы у задней двери был электропривод то такое реализуемо в принципе (по кнопке открылась, по кнопке закрылась). По другому не бывает. Если не понимаете этого - учите матчасть.
Я так понимаю, что разговор ведется о хетчах, потому что в седанах такого нет.
Цитата:
Сообщение от DANOren
амки видимо 2) у двух друзей+ на одной из машин в салонах видел выворачивающиеся бархотки-уплотнители на передних стеклах...
Надо понимать, что Вы дочитали наш форум))) Потому что изначально Вы говорили о вылетающих бархотках. Сделал вывод, что машину Вы не видели.
Последний раз редактировалось Котовский; 06.05.2010 в 15:55.
И чей это косяк? При чём тут машина?
Цитата:
Сообщение от DANOren
2) у двух друзей+ на одной из машин в салонах видел выворачивающиеся бархотки-уплотнители на передних стеклах..
Нет больше таких резинок - завод исправил сей косяк. Зачем об этом говорить, если уже больше года косяка нет?
Цитата:
Сообщение от DANOren
А почему бы не назвать? Из всего названного в том посте ничего ни на моей ни на машинах знакомых приороводов небыло. Какой вывод сам напрашивается?