Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Уральский федеральный округ > Тюмень

Тюмень Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Тюмене и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2013, 07:03   #3791
Евгений Черемных
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Евгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Тюменская флудилка (продолжение)!!!

Цитата:
Сообщение от kruz Посмотреть сообщение
скутера пока нет вот решить не могу.
Мне вот не нужен скутер этот.Сидеть не удобно и ноги не помещаются. Подвеска ни к чёрту. Да и о надёжности этих аппаратов можно мечтать. По мне лучше лисапед.

Добавлено через 5 минут
Я знаю то ты счаз скажешь, мол, на работу 15км ездить на велике много. Да нифига подобного. Люди бешенные денги плотят за тренажёрные залы, а тут занимайся не хочу)) Жена потом тебя с твоим накаченным телом боготворить будет)))))) А если под дождь попадёшь, то и на скутере намокнешь, только его тащить тяжелее будет))

Добавлено через 1 час 12 минут
Купи мотовелик ,на который ссылку давал, 3скорости, 60 км\ч!
Старый 29.04.2013, 08:01   #3792
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Евгений Черемных Посмотреть сообщение
Люди бешенные денги плотят за тренажёрные залы, а тут занимайся не хочу))
Это уж точно )))
Цитата:
Купи мотовелик ,на который ссылку давал, 3скорости, 60 км\ч!
Скинь еще раз
Старый 29.04.2013, 08:54   #3793
Евгений Черемных
Клавиатурный мастер

Евгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себя

vlixup, Вот http://www.car72.ru/modules.php?name...l&id_ads=71796

Добавлено через 1 минуту
Пойду ка я ещё потренеруюсь......навозом!!!))) ))))

Добавлено через 48 секунд
Мускулы как на дрожжах растут скажу я вам))))))) Прямо пропорционально грыже спинной)))

Добавлено через 4 минуты
Заежал ко мне в субботу парень знакомый. У него на новой Лачетти корпус термостата лопнул!!!!Бегает в кипише - где достать??? А я ему одной рукой эпоксидный клей продаю а другой пальцем грозю.....нехер , мол, хрень покупать всякую. Купил бы нашу и не парился. А его тесть стоит рядом и кивает (у него Гранта)))))))))))))))

Добавлено через 3 минуты
А тут в деревне у нас на этот новый год семья сделала себе подарок - тоже лачетти( даже с большой буквы писать не хочется даже) новый купили. Ч\з 2 недели на эвакуаторе обратно упёрли нафиг.В феврале только вернули. А я раньше был более лучшего мнения об этой марке.
Старый 29.04.2013, 09:24   #3794
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А я раньше был более лучшего мнения об этой марке.
В мире с брендами бардак. То что продается в России под маркой Шевроле к Шевроле отношения вообще никакого не имеет (наверное). Пишут что двигатель стоит на нексии от лачети. У кого от кого что стоит х.з. Приборы тоже как в нексии. Но для нас деу это только нексия и матиз. А вот на украине или где то еще в интернете можно найти такое как дэу лачети.
Цитата:
Сообщение от grise Посмотреть сообщение
Живя в Израиле я год ездил на Шеви,там она Шевроле-Оптра называется, а в Канаде - да,она уже Судзуки

Цитата:
А я ему одной рукой эпоксидный клей продаю а другой пальцем грозю.....нехер , мол, хрень покупать всякую. Купил бы нашу и не парился. А его тесть стоит рядом и кивает (у него Гранта)))))))))))))))
Почитаешь вот такое (цитаты ниже) так что то желание пропадает
Цитата:
Сообщение от satmaster56 Посмотреть сообщение
Для расточки блока по науке были изготовлены фальш элементы ГБЦ и Коробки.
Попробовал прикрутить сегодня фальш элемент коробки к блоку и посмотреть, на сколько блок уходит в размере при прикручивании данных элементов на автомобиле.
Фальш элемент ГБЦ не прикручивал, только фальш элемент коробки моментом 8,5 кг. При промере получил красивое яичко +4 сотки поперёк блока и -3 сотки вдоль блока на 4 цилиндре от первоначальных размеров в плоскости верхних болтов коробки. Охринеть! В найденных материалах в интернете пишется, что блок 11193 имеет повышенные качества стойкости к деформации в отличии от 083 блока и больше 2 соток от размеров не убегает. Однако туфту пишут рекламную, на деле как то всё по другому.
При такой разнице таблеткам выжить в 4 цилиндре очень сложно, однако! Если поршень изначально подобран с зазором в 3 сотки, то его просто зажимает в цилинре вдоль блока, а если по верхнему пределу 5 соток, то зазор поперёк блока получается на гране износа - 9 соток. Отсюда и стук!
Теперь вопрос:
Думаю, что фальш элемент ГБЦ, как и сама ГБЦ на двигателе, создаёт дополнительную жесткость, препятствующую деформации блока.
В какой последовательности прикручивать фальшэлементы к блоку? Сборку двигателя придётся делать в той же последовательности, как прикручивались фальш элементы?
Если двигатель будет вытаскиваться снизу, то и засовываться он будет туда так же, после этого тянется коробка, а потом уже накидывается ГБЦ?
Кто прокоментирует этот вопрос? У кого какие мысли по этому поводу?
Цитата:
Сообщение от satmaster56 Посмотреть сообщение
Привёз блок к знакомым сервисменам, у них 2 коробки лежало в ремонте и моя третья, ещё нашли отдельно кожух от коробки.
Прикручивал к блоку всё по очереди моментом 8 килограмм и смотрели изменения.
Кожух коробки слабоват и дал 1,5 сотки поперёк и минус сотку вдоль блока. Деформация от КПП индивидуальна в каждом случае. от+ 2,5 до +4 соток поперёк и 2-3 сотки минусом вдоль блока. Так что везение быстрого стука с салона и через какой то пробег, ещё зависит от конкретного экземпляра коробки. Чем больше деформация,тем быстрее капремонт.
Тогда уж и кожух коробки надо шлифовать. Можно сделать проще. При ремонте двигателя сразу определить цифру конкретной деформации блока на конкретной коробке. Потом регулируя момент затяжки фальш плиты, добиться той же деформации и расточить блок. Псле этого прикрутив коробку во время сборки можно надеяться на нормальную геометрию 4 цилиндра.
Можно считать, что с этим определились, но есть ещё деформация от затяжки ГБЦ. На днях промерию, критична ли эта деформация
Добавлено через 14 минут
Вот мотор есть http://russian.alibaba.com/product-g...718849372.html
Старый 29.04.2013, 14:40   #3795
Евгений Черемных
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Вот мотор есть
два инсульта бензиновый двигатель
Старый 29.04.2013, 16:04   #3796
kruz
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ваз-217030
Поблагодарили 31 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 16
kruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скоро

Сдал я велик в пятницу должны больше раму привезти .если не то тогда мопед.
kruz вне форума  
Вверх
Старый 29.04.2013, 17:33   #3797
Victorovi4
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Изображений: 3
Поблагодарили 65 раз(а) в 46 сообщениях
Victorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущее

Цитата:
два инсульта
Ниже, ещё смешнее, мая плакал.
Victorovi4 вне форума  
Вверх
Старый 29.04.2013, 17:56   #3798
kruz
Клавиатурный мастер

kruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скоро

Цитата:
два инсульта бензиновый двигатель
а почему у него название дятел.

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Victorovi4 Посмотреть сообщение
Ниже, ещё смешнее, мая плакал.
да гугл переводчик жот .
kruz вне форума  
Вверх
Старый 29.04.2013, 18:14   #3799
Victorovi4
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Изображений: 3
Поблагодарили 65 раз(а) в 46 сообщениях
Victorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущее

kruz,Ты про это:
Код:
jiangdu дятел бензиновый двигатель
Victorovi4 вне форума  
Вверх
Старый 29.04.2013, 19:23   #3800
kruz
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Victorovi4 Посмотреть сообщение
Ты про это
у меня так

Добавлено через 1 минуту
фирменное название дятел.
kruz вне форума  
Вверх
Закрытая тема