Всех с праздником. Венок от организации возложили к памятнику, теперь 100 грамм фронтовых. А можно с бука на бук фильмы нахаляву поиметь через кабель HDMI? Или только на флеху?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Евгений Черемных
телек на флехе этот фильм не видит
Мне тож какой-то фильм качнули, телек его видит, но матерится, что не тот формат, хотя MKV
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
не не будут передавать .
я возьму ноут и диск у однокласника с фильмами . блин можно с его диска тебе на ноут скачать да и не парится . диск он он не даст надолго тока на завтра . так что приежаем и начинаем копировать.
ты регестратор то смотрел .работает то китайское чудо. и как запись если робит.
ты регестратор то смотрел .работает то китайское чудо. и как запись если робит.
Работает четко, но у него батарея встроенная и без питания не работает регистратор, то есть если отключить от сети, чтоб поснимать на улице, то он не пашет. Качество видео среднее, я тебе говорил, что за такую цену видео не очень будет. Сам посмотришь. Завтра наверное нацеплю его на стекло и мой вояж до Голышманово сниму, а ты потом посмотришь на буке. Сейчас попробую твой и свой подцепить и проехаться по деревне, а там и сравним. Полный ХД пишет, что карту памяти надо более 6 класса, но ты выписал 10 класс, я ее и вставил, на ней написано 10 класс, или карта не соответствует или рег полный хд не поддерживает
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Отменили. У нас на 9 мая делают солдатскую кухню. И наливали всегда 100 гр. фронтовых ветеранам. Это все безплатно. Но в этом году отменили объясняя это тем что у ветеранов здоровья уже не то и были случаи что умирали после употребления этих 100 гр.
Нынче в центре магазины продавали алкоголь с 19:00 до 21:00 и в близи 100 метров каких то там объектов (культурно-массовых или х.з. чего то там)
На лицо антиалкогольная компания в России. Хотят страну вывести из запоя. Только вот интересно, нах.я???