Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Казани и Республике Татарстан.

Результаты опроса: нам нужна скидка в КАН-Авто?
Да я буду ездить в КАН 3 21.43%
нет, я не поеду 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2009, 17:26   #381
inspektor
Лидер Казани

Автомобиль: 217030 (ПРИОРКО)
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
inspektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииinspektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииinspektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииinspektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииinspektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииinspektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииinspektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииinspektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииinspektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииinspektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииinspektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: нам нужна скидка в КАН авто? 20%

Цитата:
Сообщение от JohnnyMnemonic Посмотреть сообщение
когда менял блок сигналки по гарантии они 3!!! часа, не могли определить причину, почему не работает автозапуск... оказываеться я до этого иммобилайзер активировал
причем когда ставили сигналку 06.05.09 мне никто не сообщил что моя сигналка попадает под отзыв производителя, хотя 30.04.09 было разослано письмо о гарантийной замене центр блоков, НО при этом они не забыли перерезать 1 провод, благодаря чему пропадал глюк и некоторые функции. Это вот их качество за наши деньги, а гарантия у них это уж что-то с чем-то.
когда покупал у них машину брал сразу и музыку они умудрились провода на колонках плюс с минусом перепутать, мафон ваще не пел, потом заехал в другое место все сделали
Старый 10.11.2009, 17:34   #382
JohnnyMnemonic
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Priora ё-mobile
Вес репутации: 16
JohnnyMnemonic не успел проявить себя

я заметил как только где нибудь произносят КАНавто сразу начинаеться мат, ругань и всякие остальные испражнения в их адрес, А про гарантию на сами автомобили я могу с десяток случаев точно рассказать и все за последние пол года и все с людьми которых я лично знаю. Вот такой он Автосалон № 1 в Татарстане!
Старый 10.11.2009, 23:41   #383
Nikkiller
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Приора хэтчбек
Nikkiller станет известным достаточно скороNikkiller станет известным достаточно скоро

Вот туда я точно не поеду никогда.
Nikkiller вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2009, 09:22   #384
Makes
Казанский клубный фотограф

Автомобиль: P.R.I.O.R.A.
Makes является великолепным маяком светаMakes является великолепным маяком светаMakes является великолепным маяком светаMakes является великолепным маяком светаMakes является великолепным маяком светаMakes является великолепным маяком светаMakes является великолепным маяком светаMakes является великолепным маяком светаMakes является великолепным маяком светаMakes является великолепным маяком светаMakes является великолепным маяком света

Обслуживание там отвратительное. Пока сам не спросиш ничего не покажут и не раскажут. Я там машину брать хотел. Когда пришла машина нужной мне комплектации и цвета поехал посмотреть ,что да как. На новой машине нашел 3 царапины до грунта, на что мне сказали ЗАМАЖЕМ, задняя левая дверь была кривой и выпирала в раионе крыши. бампер стоял криво и машина стояла так, чтоб это было менее заметно. Позже подъехал друг и стали смотреть,что же там под капотом. пластиковая крышка на двигателе была снята, значит туда зачем то лазили. По местам крепления бамрера было видно что саморезы откручивали т.к. остались царапины. В салоне все было нормально, до того как включили печку. Винтилятор шумел и вибрация шла по всей панели, на что консультант сказал ЗАГОНИТЕ ПО ГАРАНТИИ СДЕЛАЮТ. Вот только зачем покупать новую машину, чтоб сразу загонять на ремонт? Впечатление об автосалоне осталось отрицательное. Поэтому даже со скидкой я туда вряд ли поеду.

Последний раз редактировалось Makes; 11.11.2009 в 13:47.
Makes вне форума  
Старый 11.11.2009, 20:42   #385
ШУРИН
Татарстанская ячейка

ШУРИН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШУРИН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШУРИН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШУРИН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШУРИН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШУРИН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШУРИН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШУРИН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШУРИН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШУРИН является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Да уж контора лажовая....но я там уже вторую машинку беру .... покупать можно ..скидка есть, но обслуживаться ...ТО-1 это максимум (попал под замену генератора ждать 2 недели). после него в Булгар ... вот если б тама скидочка была?
Старый 12.11.2009, 08:22   #386
Haron
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ 217230 - 03
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Haron имеет великолепную ауру вокруг себяHaron имеет великолепную ауру вокруг себяHaron имеет великолепную ауру вокруг себяHaron имеет великолепную ауру вокруг себяHaron имеет великолепную ауру вокруг себяHaron имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от AlexDyu Посмотреть сообщение
Да уж контора лажовая....но я там уже вторую машинку беру .... покупать можно ..скидка есть, но обслуживаться ...ТО-1 это максимум (попал под замену генератора ждать 2 недели). после него в Булгар ... вот если б тама скидочка была?
да мне тоже булгар понравился хоть и далеко там скидка точно нужна!!!

Haron вне форума  
Старый 12.11.2009, 09:26   #387
КыТыМ
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Лада Приора хэтч
Изображений: 1
Вес репутации: 17
КыТыМ является великолепным маяком светаКыТыМ является великолепным маяком светаКыТыМ является великолепным маяком светаКыТыМ является великолепным маяком светаКыТыМ является великолепным маяком светаКыТыМ является великолепным маяком светаКыТыМ является великолепным маяком светаКыТыМ является великолепным маяком светаКыТыМ является великолепным маяком светаКыТыМ является великолепным маяком светаКыТыМ является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Haron Посмотреть сообщение
да мне тоже булгар понравился хоть и далеко там скидка точно нужна!!!
А мне не понравилось как меня в Булгаре покрасили. Капот какой то матовый стал. Цвет подобрали хорошо, но вот покрасили не очень.

Будущее - это фигня, которая, несмотря ни на что, приближается со скоростью 60 минут в час!
КыТыМ вне форума  
Старый 12.11.2009, 09:37   #388
JohnnyMnemonic
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Priora ё-mobile
JohnnyMnemonic не успел проявить себя

подрживаю, Булгар +1, кан в топку
Старый 13.11.2009, 13:46   #389
ZVEREX
Втянувшийся

Автомобиль: LADA PRIORA
Изображений: 11
Вес репутации: 17
ZVEREX является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZVEREX является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZVEREX является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZVEREX является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZVEREX является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZVEREX является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZVEREX является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZVEREX является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZVEREX является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Ездил в булгар как то, ставить доводчики стекол. Просидел там часа, три или четыре. За это время можно было на все двери поставить, поесть и покурить успеть. Решил узнать че долго...подхожу к нему, спрашиваю че как...он мне говорит подключить не могу, пробовал разными путями и никак не получается. Кроме того как если закрыть машину, закрывается одно окно и открывается другое или наоборот, а сразу оба никак! Пришлось ехать в кан, поставили за пол часа! Хотя в целом кан авто полное....
ZVEREX вне форума  
Старый 19.11.2009, 11:52   #390
krol
Гость

Вес репутации: 0
krol не успел проявить себя
Ремонт бампера

Поставил на бампере не глубокую царапину, вроде только краску содрал.
Хочу закрасить. Приора.
Позвонил в Триал-Авто говорят, что бамперы не красят, а только меняют.
Разве нельзя сделать локальную покраску бампера? И где это можно сделать у нас в Казани?
Цвет по тех.паспорту серебристо-желто-голубой
krol вне форума  
Ответ