когда менял блок сигналки по гарантии они 3!!! часа, не могли определить причину, почему не работает автозапуск... оказываеться я до этого иммобилайзер активировал
причем когда ставили сигналку 06.05.09 мне никто не сообщил что моя сигналка попадает под отзыв производителя, хотя 30.04.09 было разослано письмо о гарантийной замене центр блоков, НО при этом они не забыли перерезать 1 провод, благодаря чему пропадал глюк и некоторые функции. Это вот их качество за наши деньги, а гарантия у них это уж что-то с чем-то.
когда покупал у них машину брал сразу и музыку они умудрились провода на колонках плюс с минусом перепутать, мафон ваще не пел, потом заехал в другое место все сделали
я заметил как только где нибудь произносят КАНавто сразу начинаеться мат, ругань и всякие остальные испражнения в их адрес, А про гарантию на сами автомобили я могу с десяток случаев точно рассказать и все за последние пол года и все с людьми которых я лично знаю. Вот такой он Автосалон № 1 в Татарстане!
Обслуживание там отвратительное. Пока сам не спросиш ничего не покажут и не раскажут. Я там машину брать хотел. Когда пришла машина нужной мне комплектации и цвета поехал посмотреть ,что да как. На новой машине нашел 3 царапины до грунта, на что мне сказали ЗАМАЖЕМ, задняя левая дверь была кривой и выпирала в раионе крыши. бампер стоял криво и машина стояла так, чтоб это было менее заметно. Позже подъехал друг и стали смотреть,что же там под капотом. пластиковая крышка на двигателе была снята, значит туда зачем то лазили. По местам крепления бамрера было видно что саморезы откручивали т.к. остались царапины. В салоне все было нормально, до того как включили печку. Винтилятор шумел и вибрация шла по всей панели, на что консультант сказал ЗАГОНИТЕ ПО ГАРАНТИИ СДЕЛАЮТ. Вот только зачем покупать новую машину, чтоб сразу загонять на ремонт? Впечатление об автосалоне осталось отрицательное. Поэтому даже со скидкой я туда вряд ли поеду.
Последний раз редактировалось Makes; 11.11.2009 в 13:47.
Да уж контора лажовая....но я там уже вторую машинку беру .... покупать можно ..скидка есть, но обслуживаться ...ТО-1 это максимум (попал под замену генератора ждать 2 недели). после него в Булгар ... вот если б тама скидочка была?
Да уж контора лажовая....но я там уже вторую машинку беру .... покупать можно ..скидка есть, но обслуживаться ...ТО-1 это максимум (попал под замену генератора ждать 2 недели). после него в Булгар ... вот если б тама скидочка была?
да мне тоже булгар понравился хоть и далеко там скидка точно нужна!!!
Ездил в булгар как то, ставить доводчики стекол. Просидел там часа, три или четыре. За это время можно было на все двери поставить, поесть и покурить успеть. Решил узнать че долго...подхожу к нему, спрашиваю че как...он мне говорит подключить не могу, пробовал разными путями и никак не получается. Кроме того как если закрыть машину, закрывается одно окно и открывается другое или наоборот, а сразу оба никак! Пришлось ехать в кан, поставили за пол часа! Хотя в целом кан авто полное....
Поставил на бампере не глубокую царапину, вроде только краску содрал.
Хочу закрасить. Приора.
Позвонил в Триал-Авто говорят, что бамперы не красят, а только меняют.
Разве нельзя сделать локальную покраску бампера? И где это можно сделать у нас в Казани?
Цвет по тех.паспорту серебристо-желто-голубой