У нас сейчас -26. Машина стояла 6 дней. АКБ заводской. Месяц назад. Снимал ставил на зарядку, и доливал дистилированной воды. Сам думал что придеться прикуривать. Нет машинко не подвела завелася с первого раза. Сейчас стоит на стоянке грееться, пойду щас сам мерзнуть, фары да бампер ставить!
когда будет потеплее поставлю другое реле (по методу Романа Торопова). ибо с норм музыкой идет в разряд все равно.
ВОТ У МЯ ТАКОЙ ДУМАЮ СКОРО ПОД ЗАМЕНУ Я ЕГО К ЭЛЕКТРИКУ ОТПЕР ОН СКАЗАЛ ЕСЛИ ПЛОТНОСТЬ НЕ ПОДНИМИТСЯ ТО ГОТОВИТЬ БАБКИ НА НОВЫЙ ( А КСТАТИ КАКОЙ ПОЛУЧШЕ КУПИТЬ ПОСОВЕТУЙТЕ?
ВОТ У МЯ ТАКОЙ ДУМАЮ СКОРО ПОД ЗАМЕНУ Я ЕГО К ЭЛЕКТРИКУ ОТПЕР ОН СКАЗАЛ ЕСЛИ ПЛОТНОСТЬ НЕ ПОДНИМИТСЯ ТО ГОТОВИТЬ БАБКИ НА НОВЫЙ ( А КСТАТИ КАКОЙ ПОЛУЧШЕ КУПИТЬ ПОСОВЕТУЙТЕ?
Главный северянин ЯРИК скажет Мутлу синий)))
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
есть вариант полностью зарядить АКБ и заменить электролит на свежий плотностью 1,27-1,28. И всё. До следующей зимы хватит.
Если АКБ зарядиться полностью,то зачем менять электролит.Электролит долже служить весь срок службы АКБ.Просто по ходу эксплуатации надо следить за АКБ,а не бегать с бубном в середине зимы и говорить какой плохой аккумулятор.
Если АКБ зарядиться полностью,то зачем менять электролит.Электролит долже служить весь срок службы АКБ.Просто по ходу эксплуатации надо следить за АКБ,а не бегать с бубном в середине зимы и говорить какой плохой аккумулятор.
в том то и дело все с лета началось ,если он садился за неделю даже тачка на сигналке не стояла точней осенью пятый аз заряжал а плотности нет
Если АКБ зарядиться полностью,то зачем менять электролит
Если АКБ не заряжается до номинальной емкости, то плотность электролита не будет соответствовать 1,27-1,28. Следовательно - электролит будет замерзать в мороз под -30С.
Поэтому я предлагаю повысить плотность искусственно. Хотя это и не совсем правильно, но отсрочит момент похода в магазин за новой батареей.